レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
憲法記念日おめでとう!!!
-
こんばんわ〜
>>319 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
>訴訟の印紙代だけで何十万円や何百万円と必要になるなんて話がありました
こんなニュースが・・・ ^^;
>松本人志「5億5000万円」文春提訴にかかる印紙代は「約160万円」ミヤネ屋出演三輪弁護士
>[2024年2月20日14時56分]
>三輪弁護士は番組内では松本の文春への訴状を分析。慰謝料の中で逸失利益に触れていなかったことについて語った。
>5億5000万円の請求額について「当然、慰謝料だけではなく逸失利益とかその他もあってと。
>その割にはきれいな数字にまとまっている。
>精神的慰謝料だけで5億っていうのは意外でした」と私見を述べた。
>さらに松本側が負担する印紙代については「請求額で変わります。5億5000万でも、印紙代は160万円ちょっとする」と語った。
>何やら次のターゲットにされそうですね
^^;
>キャサリンの弟が「商才がなくて云々」と言われています^^;
>更にあることないことマスコミに話す困ったキャサリン叔父がいるとか・・・・・
なんと・・・ ^^;
>皇室も10年以上前になりますが明治天皇内親王の扇やら何やらがヤフオク()に出品されて大問題になりましたが一般的にはこの件は知られていません
たしかに 初めて知りました・・・
いえいえ ^^
>熱湯をぶっかけたくなる金額
スマホが日用品化してる今、この値段はちょっと・・・って
>特定人物による数々の『アタック』は事実なのです!
なんだかな〜って感じですね・・・
>在日米軍兵に限らないのですが逃げ得の状態を何とか是正しないと!
法律とか、本気で整備してほしいですね・・・
>良い解釈をすると天然
・・・・^^;
>相手が国賓の場合は国益が・・・・・
そうですね・・・
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板