したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

319KD ◆H0vSTaxlHU:2024/10/01(火) 18:37:33
>>318 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
訴訟の印紙代だけで何十万円や何百万円と必要になるなんて話がありました#

何やら次のターゲットにされそうですね^^;

まあ、御両親は安泰かな^^
キャサリンの弟が「商才がなくて云々」と言われています^^;
更にあることないことマスコミに話す困ったキャサリン叔父がいるとか・・・・・

皇室も10年以上前になりますが明治天皇内親王の扇やら何やらがヤフオク()に出品されて大問題になりましたが一般的にはこの件は知られていません^^;
 ↑
雅子妹の礼子が絡んでいる等噂になりました
そして「よりによってヤフオク・・・」と^^;
 &
取引に至る前に世間の1部が騒ぎ出した関係か出品が取り下げられたとか

貼りありです^^
熱湯をぶっかけたくなる金額#

何度でも書きましょうw
特定人物による数々の『アタック』は事実なのです!

在日米軍兵に限らないのですが逃げ得の状態を何とか是正しないと!

なんだかねえ
「それは!^^;」ってことを独身時代からやらかしていたエピソードが多数あります・・・・・・
例によって真偽は不明
 ↑
外務省の同僚に「あなた、ネズミに似てるわね^^」と「ネズミかあさん」と呼び始めたとか
海外旅行だか海外出張の時は土産にネズミのぬいぐるみを渡したとか
良い解釈をすると天然^^;
だがしかし・・・

「アタック」しても当人の評価が下がるのですが
相手が国賓の場合は国益が・・・・・
 &
アラブ訪問の際「何かを誉めるとプレゼントしろと解釈されるので誉めない様に」と講釈があったのに
馬を誉めてしまいアラブから予定外の馬をプレゼントされたエピソードは有名です・・・・・^^;
 &
なので「ああ、またやらかした!!!^^;」と『徳仁雅子夫妻やらかしまとめ』なんてものがネットに存在します^^;

それでは〜!\(Ф、Ф)/

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板