したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

302じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/09/23(月) 19:31:55
こんばんわ〜

>>301 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜&ありです〜 ^^

>スマホのバッテリーも発火までいかなくても「熱で膨張した」なんて話がよくありますね
そういえば携帯電話時代にバッテリーが膨らんでヒヤッとした事がありました・・・  ^^;

>無事『着地』したので「やれやれ^^;」と
おお〜 ^^

>キャサリンの場合はウィリアム狙いで自分の学力よりランク下のウィリアムと同じ大学に入学した等香ばしい話も色々あるのでその関係でしょうね
ある意味 努力していますね ^^

>因みに女性の場合は夫が即位して国王陛下になると当人も王太子妃殿下から王妃?陛下になります
なるほど・・・

>まだ色々探ってはいませんがやはり先程も「開けません」と長々文が出ました
Android OSのバージョンの関係だったりして・・・

>「ちょっとお茶目で公式発表したら^^;」ヤバイことになったとか
ありそう ^^;

>日本とベトナムを色々な意味でモルモットにしていやがるか
恐ろしい・・・

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板