レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
憲法記念日おめでとう!!!
-
>>300 じっぷたさん乙! どうもです^^ 更に300Getおめです^^
&
スマホのバッテリーも発火までいかなくても「熱で膨張した」なんて話がよくありますね・・・・・
無事『着地』したので「やれやれ^^;」とw
キャサリンの場合はウィリアム狙いで自分の学力よりランク下のウィリアムと同じ大学に入学した等香ばしい話も色々あるのでその関係でしょうね・・・・・
元々は外交官だったらしいのでその辺の知識はありそうですが^^;
&
因みに女性の場合は夫が即位して国王陛下になると当人も王太子妃殿下から王妃?陛下になります
まだ色々探ってはいませんがやはり先程も「開けません」と長々文が出ました
↑
日本語のセレクトが無いゲームなので英文w
「ちょっとお茶目で公式発表したら^^;」ヤバイことになったとかw
日本だけで何故か認可されたワクチンですがその他の主な治験実施国がベトナムってのが何やら怪しさに拍車を
今は日本国内でベトナム人による犯罪が増加してたり穿った見方をしています
↑
日本とベトナムを色々な意味でモルモットにしていやがるか#####
それでは〜!\(Ф、Ф)/
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板