レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
憲法記念日おめでとう!!!
-
>>188 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
w
皮膚や髪にもよくないです^^;
う〜む^^;
手持ちAndroidも表示が出るのですがわざわざ単語を検索する必要があります#
正規免許を保持したインチキ医師はいくらでもいますがメスは持つな!と
「仮面ライダーごっこ」「ウルトラマンごっこ」「おかあさんごっこ」等なりきり系はこっ恥ずかしくてw
&
子供の頃「メンコ」や「おはじき」は既に見かけなかった様なw
金はあるけど「タイトル」はなかった堤の意地みたいな^^;
軽井沢の歴史ある「何とか倶楽部」の入会を「金があるだけじゃ駄目[的な理由]」で断られた関係か?って^^;
読んだことはないです^^;
妊婦さんの栄養状況も今とは全然異なるし・・・・・
日本人だけではないと思いますが根底に人権意識があるとないとでは大違いかと^^;
&
「トランプは神のウンタラ」言い出したアメリカ人が実際に存在するのか疑問ですがアメリカはアメリカで単純な連中が揃ってるからまた迷惑^^;
あら、そんな漫画が^^
一応、無期限謹慎[公務や各団体に関われない]中でエリザベス女王葬儀では軍服を着用出来なかった等ありますがその後の式典や集まりにはバカップルで出席^^;
保障されていた年金で生活出来る状態になってるかどうかですかね・・・・・
↑
ソ連からロシアになって年金が保障されなくなったとか?
ヨーロッパの共産圏が次々に倒れましたから期待していたでしょうね・・・・・
貼りありです^^
&
才能と実行力ですね^^
「敵国軍人らの愛人」は戦後無事で良かった^^;
それでは〜!\(Ф、Ф)/
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板