レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
憲法記念日おめでとう!!!
-
>>186 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
まあ、書けるからな^^;ってw
単純に日差しにあたるだけで相当消耗します^^;
^^
早く修理しろ!って感じだろうし「えっ?そこもヤバイの?^^;」だろうし・・・・・
凡人には理解出来ない才能^^;
取り敢えず、医師免許を持っていれば経験がなくても実施可能だったかと^^;
そんな無謀な医師が実際にいるのかわかりませんが2〜3例経験して直ぐなんて話が・・・・・
こちらは小さい頃から「何とかごっこ」みたいな遊びも苦手でしたよw
そうそう、堤が元皇族邸を買い叩いてホテルにしていったのが各プリンスホテルです^^;
余計なお世話ですが没落して経済的に困窮している元皇族なんていてほしくない^^;
乳幼児が中々育たない時代でしたね・・・・・
マインド的に「人権意識」に欠ける日本人と思えるので^^;
w
「こんなおっかない表情のおばさんが常に近くにいたら美智子氏が病んでも無理もない^^;」って^^;
美智子氏も相当強い性格だったと言われていますが^^;
魂レベルで共鳴するカップルなのかも^^;
言っちゃなんだが、このバカップルに激怒していたエリザベス女王とエジンバラ公が鬼籍になった途端堂々と
物を施してやる感覚かも^^;
当時はソ連通貨ルーブルなんて単なる紙切れ扱いだし・・・・・
普段使いしている中国人の友人が複数いる日本人の施術者が
「今共産党が中国人を弾圧しようと軍隊を出しても軍隊は後ろを向いて共産党を潰します」とよく言っているのですが
「それって単なる願望ですよね」って感じで^^;
こわいこわい^^;
^^
創業?理念やら何やらは知りませんが御立派な「シャネル」になられたこと、といった現状ですね^^;
&
エルメスのバーキンだったかな、わりと最近ほぼ店頭に出さない商法で金額を吊り上げたのでたかが鞄ひとつが百万円以上は当たり前になったとか^^;
数百万円するんだったかな^^;
それでは〜!\(Ф、Ф)/
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板