したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

186じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/07/28(日) 19:22:26
こんばんわ〜

>>185 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>大抵は当日中に書けます
なんとか・・・って感じですね ^^;

>日差しは傘だけで随分楽になりますし若い男性の傘利用も今年は一気に増えた印象です
これだけ気温が上がると、工夫していかなと不味そうですね・・・

いえいえ

>古典的な「不要工事強要」ですか
よくわからないと、そういうものなのかって思ってしまう人とか居そう・・・

>知識知能実行力があるんですよね、良い方向には機能しないみたいですが
先端技術を悪用するのは、それなりに知識がないと無理なんですよね・・・

>レーシックは医師の実力によって天地の差みたいですね
変な医師にあたった日には・・・

>皆さん演技派で
^^;

>「プリンスホテル」の名称はそこからなんですよ
なんと! そうだったんですね ^^

>もしかしたら親が興した事業関連だったりして
そういう可能性もありそう ^^

>なんせ正妻の子供だけではなかった関係でウジャウジャ存在する者達を皇族にするワケには行かなかったかと
後は、子どもが多く早逝してしまうんで多産だったとか・・・

>取り敢えず「国民は国家や公権力に強制されない」ことを規定した憲法を変更するのは日本においては危険だと思います
歴史を見ると・・・

>こちらにはまるで縁が無いですが
そうですね・・・ ^^;

>とにかく松平信子氏と思われる女官の画像の顔がどれもおっかないんですよねえ
^^;

>当人達は今も仲良し似た者同士で王室式典にカップルで登場している現状です

検索したら こんな記事が ^^;

>来たるチャールズ国王戴冠式に関連して、最近何かとメディアを騒がせている国王の弟アンドルー王子とその元妻であるセーラ・ファーガソン。
>1986年の結婚以来、多くのスキャンダルを起こし、英王室にかなりの悪影響を与えてしまったことが否めない2人だが
>離婚から27年経つ現在も一緒に仲良く暮らす様子が報じられるなど、その関係性はなかなか興味深い。

>そもそも「顧客」という概念自体が存在しない
なんか買いに来た人って感覚かな ^^;

>「ちょっと経済優先し過ぎたから絞めとくか」みたいな
このままにしておくと中国共産党にとって面倒な事になるって把握したんでしょうね・・・

>今は知りませんが窃盗は手を切断される刑があると言われているイスラム圏
ハッド刑っていうみたいですね・・・

いえいえ ^^

>確か孤児に近い状態だったけど才能と実力でパトロンを利用してのしあがった人物だったかと
番組ではそこら辺も説明していました ^^

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板