したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

185KD ◆H0vSTaxlHU:2024/07/28(日) 18:03:20
>>184 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
大抵は当日中に書けますw

日差しは傘だけで随分楽になりますし若い男性の傘利用も今年は一気に増えた印象です^^

貼りありです^^
 &
古典的な「不要工事強要」ですか・・・

知識知能実行力があるんですよね、良い方向には機能しないみたいですが・・・・・

レーシックは医師の実力によって天地の差みたいですね
更に経年で老眼が強く出るなんて話も・・・・・

^^
 &
皆さん演技派で^^;

「プリンスホテル」の名称はそこからなんですよ^^;

もしかしたら親が興した事業関連だったりして^^

なんせ正妻の子供だけではなかった関係でウジャウジャ存在する者達を皇族にするワケには行かなかったかと^^;
 &
寺に預けられて坊さんにされたり^^;

取り敢えず「国民は国家や公権力に強制されない」ことを規定した憲法を変更するのは日本においては危険だと思います・・・・・

こちらにはまるで縁が無いですが社交界では扱いが変わるし式典の席次に影響がありますねw

とにかく松平信子氏と思われる女官の画像の顔がどれもおっかないんですよねえ^^;
表情で呪い○すつもりか?みたいな^^;

イギリスのエリザベス女王次男アンドルー王子[くどい様だが未成年女子にうんたらな犯罪者]の妻だったセーラ妃が婚姻中
プールサイドでトップレス姿更にアンドルーではない男に足[裏だったか指だったか^^;]を舐めさせている写真を撮ったパパラッチは当局に雇われていたのか?とか^^;
 ↑
この写真がエリザベス女王の逆鱗に触れ別居からの離婚へ・・・・・
しかし、当人達は今も仲良し似た者同士で王室式典にカップルで登場している現状です^^;

そもそも「顧客」という概念自体が存在しない^^;

「ちょっと経済優先し過ぎたから絞めとくか」みたいな・・・・・

今は知りませんが窃盗は手を切断される刑があると言われているイスラム圏^^;

貼りありです^^
 &
確か孤児に近い状態だったけど才能と実力でパトロンを利用してのしあがった人物だったかと^^
 &
それが今ではスカート1点百万円、使えないステイタスだけの傘、ってシャネル当人が化けて出そうな?^^;
それとも地位を確立したら実用性よりステイタスで利益を!で構わないのかな?^^;

それでは〜!\(Ф、Ф)/

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板