したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

183KD ◆H0vSTaxlHU:2024/07/27(土) 16:25:13
>>182 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
レベル0だと暫く書けませんねw

中々難儀ですよね^^;

平均市場価格の◇◇倍とかいいますが24時間即対応の場合はそれなりかも^^;

こちらには考えも及ばないアレコレを思いつき構築・実行出来る犯罪者達・・・・・

眼鏡不要だと世界が変わるでしょうねw
だがコンタクトレンズの選択肢は無い!【断言w】

各貼りありです^^

定番の内容ですねw

元皇族邸が何ヵ所かの「プリンスホテル」に・・・・・
 &
まだ昭和時代だったかな?元皇族家系の若い女性がテレビ出演していたのですが「現在はトラックの運転手をしています^^」と

現在の憲法は占領憲法と言われますが国民としては理想的内容の憲法とは思います
運用はまた別の話しなのですが^^;

『タイトル』が重要な階級社会です^^;

日記に書くぐらいだから妹の女官松平信子氏と結託して美智子氏に略、なんて方向ですかね^^;
 ↑
徳仁氏誕生の際、美智子氏退院時徳仁氏を抱いてマスコミ向けに車の窓を開けて撮影に応じた件が各方面から凄く叩かれた事実があるのですが
同乗して美智子氏隣に座っていたのが松平信子氏だった記憶、ちょっと検索したが今のところ出てこない
 ↑
同乗してる女官の表情がおっかないんですよ^^;

生活がかかってますし^^;

共産主義の弊害と言われてますね
旧ソ連時代も僅かな品物を扱っている店舗店員の態度が非常に尊大だったとか

中国共産党の既得権益を侵害?されそうになってましたから・・・・・

イスラム教では基本的に持っている者が持たざる者に分けるのは当然らしいのですが、無断で侵入して無断で持ってきたりはしないのでは?^^;

「シャネルの傘を持ってますの^^」という威嚇w

それでは〜!\(Ф、Ф)/

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板