したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

174じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/07/22(月) 19:45:05
こんばんわ〜

>>173 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>フェイク記事かもしれませんが「2chを企業の希望に沿って誘導します」みたいな仕事広告もあったとか
昔は都合の悪いスレを企業がお金払って、専門業者にスレ落とし(無意味な書き込みを大量に)を依頼してるんじゃないかって話もありましたね・・・

^^;

>この手の物を利用したことはないのですが出品者の良心を信じるしかありませんよね
こういうのが多発すると、前提となる信頼関係が崩れていきますね・・・

>症状が熱中症、脳梗塞、新型コロナ等似ているとかで医療従事者も診断が大変、というか全部同時発症も珍しくないとか
できるだけマスクしていた方が安全そうですね・・・・

>詐欺る方が圧倒的に悪いワケですが「評価を見るから大丈夫!」なんて言ってる単純な発想は危険だよな?と
評価ももし多数のサクラが偽装していると・・・

>昭和帝の内親王なんか皇族に嫁いだけど途中で皇族ではなくなった関係で「内職までした」と報道されていた様だし
そうだったんですね・・・

>確認してきたら今は¥300弁当になってました
米の値段も上がってきたみたいでうし、さすがに値上げしないと・・・  ^^;

>お客が結構いたので撮影する度胸はなかった
イメージできます ^^

>最近の日本はベトナム人による犯罪が急増しているみたいですね
生活のため、やむなくって人が居そうですね・・・

>「知らんがな#」が通じないバカ達
もめそうですね・・・

>なんて話もありますが彫ってから相当日数痛みは続くと思われ
うわぁ・・・ ^^;

>元々税金関係で役所とバトルしてた人
そ・・・それは・・・  ^^;

>たまに当選しても1ポイント¥1の世界だし
^^;

>最近は初見のエラーが多くなりましたね
今日はなぜか巡回途中から書き込み出来るようになりました・・・  時間帯の関係だったのかな・・・ ^^;

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板