レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
憲法記念日おめでとう!!!
-
>>166 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
フェイク記事かもしれませんが「2chを企業の希望に沿って誘導します」みたいな仕事広告もあったとか
ですね^^;
ありとあらゆるツールが同様で・・・
&
最近はメルカリ等で契約して代金を振り込んだら出品者が業者に着払いで注文しただけで二重取りされるケースも多発してるとか・・・・・
↑
この手の物を利用したことはないのですが出品者の良心を信じるしかありませんよね^^;
利用者は「評価を見るから大丈夫!」と言ってましたが「評価なんか買えるだろ^^;」としか思えない
症状が熱中症、脳梗塞、新型コロナ等似ているとかで医療従事者も診断が大変、というか全部同時発症も珍しくないとか(Ф、Ф;)
詐欺る方が圧倒的に悪いワケですが「評価を見るから大丈夫!」なんて言ってる単純な発想は危険だよな?と^^;
実績のある法律事務所がK室を押し付けられた感じかな^^;
しかし、過去の内親王達を考えると時代が異なるとはいえ眞子さんは破格扱いされている印象です
昭和帝の内親王なんか皇族に嫁いだけど途中で皇族ではなくなった関係で「内職までした」と報道されていた様だし
そして早世・・・・・
確認してきたら今は¥300弁当になってました^^
更に今は流行り?の海苔でパンダの顔になっているジャンボお握りもありました^^
↑
お客が結構いたので撮影する度胸はなかったw
最近の日本はベトナム人による犯罪が急増しているみたいですね・・・・・
元々は技能実習生で来日したのかな・・・・・
離婚後何年も経ってから「親の介護が必要になったから」と連絡されたり^^;
↑
「知らんがな#」が通じないバカ達
噂によると彫ってるNowの時は酔ってたり痛みを感じにくい状態で、なんて話もありますが彫ってから相当日数痛みは続くと思われ^^;
元々税金関係で役所とバトルしてた人だし読者ではなくても「なんかホモの外人と結婚したみたいだよ」とその筋関係のリークだったりして^^;
たまに当選しても1ポイント¥1の世界だしw
最近は初見のエラーが多くなりましたね^^;
一旦、それでは〜!\(Ф、Ф)/
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板