レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
憲法記念日おめでとう!!!
-
こんばんわ〜
>>163 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
>速攻「企業との癒着を防ぐために政党助成金は必要」と擁護係に絡まれましたよ
まあ おかしいなと思っても、各自思った意見を書き込みする自由はありますし ^^;
>大体目の前で実際に警察手帳なんか出されても本物か否かこちらには判断出来ません
出されただけで威圧感を感じますね・・・
>元々は仕事を軽減するための良ツールでも使用する人物がクソな場合にありがちなパターンですね
使い方一つで・・・
>単なる風邪でも陽性反応が出る例のアレなので何とも言えませんが手足口病やら他にも流行っている感染症が複数あるらしく
今年初めにかかった時は、熱と喉の痛みで、検査になりましたけど、そうでないとわかりづらいかも・・・・
>アプリで待っていれば引っ掛かって来るのだからウハウハなのかも
いいカモが来たって ^^;
>なかったです!
やっぱり・・・ ^^;
>事故後は救急車の後を弁護士が追って行き顧客勧誘する、と言われていますね
弁護士が多いっていいますね・・・
>¥250弁当が評判になってしまい特異な弁当屋に
それだけ安かったら評判になるでしょうね ^^
>帰国されちゃうとどうしようもないらしいですね
たしかに・・・
>何なら離婚してもストーカーされたり
ストーカー規制法が出来てますけど外国人は気にし無さそう・・・ ^^;
>彫ってるんだか書いてるんだか貼ってるんだか
画像みたら、彫ってそう・・・
>偽装結婚のためにいくらでも撮影しそうなんですけど
たしかに・・・
>スペシャル乙でございます
いえいえ・・・ 今日は巡回スレがほぼ完全に書き込み出来なくなったんで、「電波・お花畑」への書き込みも諦めました・・・ ^^;
>こまめなチェックが欠かせない世界です
そうですね・・・
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板