したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

163KD ◆H0vSTaxlHU:2024/07/19(金) 12:32:41
>>162 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
以前他スレでこの件を書いたら速攻「企業との癒着を防ぐために政党助成金は必要」と擁護係に絡まれましたよ
既に「両方欲しいもんねえ^^」状態になっている時でした#

w

大体目の前で実際に警察手帳なんか出されても本物か否かこちらには判断出来ません^^;

元々は仕事を軽減するための良ツールでも使用する人物がクソな場合にありがちなパターンですね・・・・・

単なる風邪でも陽性反応が出る例のアレなので何とも言えませんが手足口病やら他にも流行っている感染症が複数あるらしく・・・・・

アプリで待っていれば引っ掛かって来るのだからウハウハなのかも^^;

なかったです! ← 断言

事故後は救急車の後を弁護士が追って行き顧客勧誘する、と言われていますね^^;

浅草の「¥250弁当」の店なんて昔は消費税込み¥250だった上に具はなかったけど味噌汁まで付いていたんですよ!
 ↑
元々はメニューの注文を受けて作る「デリカぱくぱく」という普通の弁当屋だったのですが¥250弁当が評判になってしまい特異な弁当屋に^^;
 &
確か今も¥300しないかも^^;

帰国されちゃうとどうしようもないらしいですね・・・・・
 &
日本女性は外国人の御相手に限りませんが離婚するまで奴隷扱いされて賃金労働家事労働サンドバッグと地獄の結婚生活が続くという・・・・・
何なら離婚してもストーカーされたり

彫ってるんだか書いてるんだか貼ってるんだか^^;

「仲良くニコニコ過ごしている画像を提出しろ」なんて要求されることが認識されていたら偽装結婚のためにいくらでも撮影しそうなんですけど^^;

数十回・・・・・・・・・・・・・・・(Ф、Ф;)
スペシャル乙でございます<(_ _ ;)/

こまめなチェックが欠かせない世界です^^;

それでは〜!\(Ф、Ф)/

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板