したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

160じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/07/17(水) 19:03:48
こんばんわ〜

>>159 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>結局無意味となった政党助成金
たしか金権腐敗政治の「温床」といわれた企業・団体献金の廃止が目的だったんですよね・・・

>今のところ修理やら契約内容やらをカウンターで確認されたけれどギガ状況は変わらず
少ない契約で多く使えてるんですね ^^

>まず警察が逮捕状をネットで提示するのが異常だと気づかないと
たしかに・・・ ^^;

>RPA、名前は聞いたことがある程度
定型業務を自動化するツールなんですけど、悪用すると・・・・  ^^;

>帰宅した途端に外します
この暑さだと、人が多くてもマスクを外したくなります・・・  ^^;

>従事者多数と推測
手軽さはありそう・・・

>梅雨というより昔の夏の夕立状態
大粒の雨がポツポツ降ってきたら・・・  ^^;

>「あれっ?^^;」ってことがアメリカのスーパーマーケットで
そうなんですね ^^;

>ちょっと高級具材のお握りでしたが安いスーパーマーケットだとお握り1個が買える値上げ分
おにぎりは何処でも手軽の値段で・・・って感じだったのが今は・・・

>結婚による日本国籍獲得が流行っていたとか
そういうは良くないですよね・・・

>ネタとして語っていましたねえ、若林
^^

>登場人物が全員ドキュン
・・・^^;

>今は日本が偽装結婚に厳しくなったらしいですよ
いい傾向かも ^^

>なんだかねえ
今日も巡回スレほぼ全てで1回以上エラーが・・・  ふぅ〜  ^^;

>こまめに確認すると復活していたり
あれっ? て ^^;

>便利で楽しいけど金がかかる存在
昔よりパソコンの値段が下がったんですけど、円安の影響なのか、少しづつ値上がりしてきています・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板