したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

159KD ◆H0vSTaxlHU:2024/07/17(水) 12:40:27
>>158 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
結局無意味となった政党助成金を廃止してアメリカ大使館等から適正な土地使用料を確保して更にこの辺を是正すれば消費税を廃止若しくは引き下げが可能なのでは?と夢を見てみたり^^;

^^

今のところ修理やら契約内容やらをカウンターで確認されたけれどギガ状況は変わらずw

まず警察が逮捕状をネットで提示するのが異常だと気づかないと^^;

RPA、名前は聞いたことがある程度w

もう、帰宅した途端に外しますw
今の季節は入店前も外すケースが多いです^^;

従事者多数と推測^^;

梅雨というより昔の夏の夕立状態^^;

「あれっ?^^;」ってことがアメリカのスーパーマーケットで^^;

ちょっと高級具材のお握りでしたが安いスーパーマーケットだとお握り1個が買える値上げ分^^;

一時期はアメ横のTシャツ屋等の店員が黒人だらけで
ホントはアフリカ人[国はわからんw]だけど「アメリカ人」と騙って日本女性と付き合い結婚による日本国籍獲得が流行っていたとか・・・・・
今は知りません

ネタとして語っていましたねえ、若林^^

^^

最近ありがちな、登場人物が全員ドキュンってやつですね^^;

今は日本が偽装結婚に厳しくなったらしいですよ
色々な画像迄確認されるとか^^;

^^

なんだかねえ^^;

こまめに確認すると復活していたり^^;

便利で楽しいけど金がかかる存在^^;

それでは〜!\(Ф、Ф)/

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板