したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

16じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/05/11(土) 19:51:53
こんばんわ〜

>>15 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>毎日毎日「やらねば!」と思いながら
後回しに ^^

>普段に関しては不明です
こんな感じらしいですね ^^

>急病人を見つけたときや、火災・事件が起きて、警察や救急車に電話したいとき、10円玉やテレフォンカードは必要ありません。
>10円玉やテレフォンカードは入れません。受話器を上げてそのまま、110や119を押します。

>おそらくですがあらゆる分野に長期的計画によるちうごくを含む隣国関係者が侵食を進めていると認識しています
人手不足の業種も出てきてますし・・・

>下請け下請けで中間業者が儲ける例のパターンなのかな
アニメ製作費がミサイルに・・・とかなってなければいいんですけど・・・

>後スタンプ8個を1年以内で貯められる気がしない」等改悪話のオンパレードでした
最近 ポイントでの抽選の応募期間が1か月だった所が、2か月になってた所がいくつか・・・  つまり従来より賞品数が1/2で済むと・・・ ^^;

>様子を見て取り扱い店舗を増やす『かも』だそうな
なるほど・・・ 

>全然わからないのですが現構成者と高麗時代の者では民族性がまるで異なるなんて話をネット()で見ました
検索したら こんな感じのようです ^^

Q 朝鮮人と高麗人の違いを教えてください。

A ともに同じルーツを持つ民族ですが、朝鮮人は現在の朝鮮人(韓国人を含む場合あり)の総称です。
  高麗人は918~1392年まで存在した高麗の住民と、その時代に旧ソ連に渡った高麗人の子孫の総称です。
  現在のロシアやウズベキスタン、カザフスタン、タジキスタンなどに多いようです。

>インドとネパールは今は仲が悪かった様な記憶
領土問題とかありますし・・・

>まあ、面倒ではありますね
そうですね ^^

>課金者を増やしたいのか掲示板を潰したいのかわからないと言われていますね
^^;

>漫画家さんも「シリアスを描いたら次はコメディを描きたくなる」と発言していました、一条ゆかり御大ですが
反動が・・・  ^^;

>「すげえ目やに^^;」みたいな
目がスッキリする感じかな ^^

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板