したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

15KD ◆H0vSTaxlHU:2024/05/10(金) 18:53:11
>>13 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
毎日毎日「やらねば!」と思いながら^^;

普段に関しては不明ですw

貼りありです
 &
おそらくですがあらゆる分野に長期的計画によるちうごくを含む隣国関係者が侵食を進めていると認識しています#####

下請け下請けで中間業者が儲ける例のパターンなのかな・・・・・
 &
間に中国が入れば取り敢えず問題ないことになるのやらなんなのやら

ネットで読んだ物だと
「無期限・スタンプ50個でラーメン1杯無料なので気長に貯めていた
先日利用したら『スタンプシステムが変わったのでカードを新しくしました』と渡されたカードを見たら1年有効になっていた
後スタンプ8個を1年以内で貯められる気がしない」等改悪話のオンパレードでした・・・・・

様子を見て取り扱い店舗を増やす『かも』だそうなw

全然わからないのですが現構成者と高麗時代の者では民族性がまるで異なるなんて話をネット()で見ました^^;

インドとネパールは今は仲が悪かった様な記憶^^;

まあ、面倒ではありますねw

課金者を増やしたいのか掲示板を潰したいのかわからないと言われていますね

漫画家さんも「シリアスを描いたら次はコメディを描きたくなる」と発言していました、一条ゆかり御大ですが^^

「すげえ目やに^^;」みたいな^^;

一旦送信します

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板