レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
憲法記念日おめでとう!!!
-
こんばんわ〜
>>154 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
>ビックリする様な高額給与を支給されている座っているだけのジジイが佃煮にするぐらい存在している世界と認識しています
ちゃんとやってる所もあるんでしょうけど、そういったイメージはありますね・・・
>森光子さんの整形は成功だったイメージ
年をとってもあまり違和感がなかった気がします ^^
>各キャリアの客引きに不思議がられるんですが、現在の契約は3ギガなんですが月のギガ使用量は各キャリアの客引きに不思議がられるんですが、現在の契約は3ギガなんですが月のギガ使用量は50ギガ以上なんですよなんですよ
50ギガ以上って凄いですね ^^
>それ以前にスマホを使用している時点で全世界に個人情報をバラ撒いているワケですが
とりあえず、フイッシングメールや投資詐欺とかに気を付けるくらいですね・・・
>普段は見かけない自己板にもスクリプトがいました
巡回スレで見かけました・・・
>こちらの裸眼視力だと65型ぐらいが妥当かも
自分もメガネを外すと顔を近づけないと見えない・・・ ^^;
>昔はテレクラのサクラバイトの話をよく聞きましたが似た様な人達がアプリに移動している印象
今も昔もそういう輩はやってそうですね・・・
>明日も怪しい天候とNowアナウンスが
明日もか・・・ ふぅ〜 ^^;
>翻訳アプリが大活躍なんて話もありますね
だいぶ性能が上がって来てるようですね ^^
>>155
>やはりステーキ系にライスだと¥2000以上になります
肉の値上がりが凄いみたいで・・・
>偽装結婚によって大量に来日した時期があるとか・
どこかで聞いた事あるような気がします・・・
>「プリティ・ボーイ」かなんか言われて顔を撫でられたとか
若林・・・ ^^;
>暴力沙汰でよしもとを解雇された記憶です
検索しました これですね・・・
>楽しんごを書類送検 元マネジャーへの傷害容疑
>[ 2014年1月15日 05:30 ]
>元マネジャーの男性(33)を殴ってケガをさせたとして警視庁四谷署は14日、傷害容疑で
>お笑い芸人の楽しんご(34、本名・佐藤信吾、写真)=東京都新宿区=を書類送検した。
>送検容疑は昨年7月21日朝、自宅マンションの浴室で元マネジャーの顔や腹を殴りケガをさせた疑い。
>楽は「頼んでおいたのに起こしてもらえず(参院選の)投票に行けないと思い腹が立った」などと容疑を認めている。
>同署は殴られたことに対し「誠意を見せろ」などと言って楽から現金110万円を脅し取ったとして
>恐喝容疑で元マネジャーと知人女性(49)も書類送検した。
>困ったことには黒人男[だけではないが^^;]の間で「日本女性はイージー」と認識され続けているそうな
そういうイメージがつくと危険度が増しますね・・・
>下駄やらルームライトやら色々贈られていた模様です
下駄は珍しいような・・・ ^^
いえいえ ^^
5ちゃん巡回での書き込みエラーもあって・・・・・ ^^;
>確か年に5回ぐらい同時期に増量キャンペーンをやっていたかと
前回マツキヨが無くなってたんですけど、今回はあるみたいで・・・ ^^;
>現修理済みAndroidは色々使えなくなったアプリやらシステムが増えてきました
自分の使ってるiPhone7も、そろそろiOS15のバージョンアップがなくなるはずなんで、使えなくなる所が出てくると思います・・・ ふぅ〜 ^^;
いえいえ ^^
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板