レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
憲法記念日おめでとう!!!
-
>>152 続きです!
&
やはりステーキ系にライスだと¥2000以上になります^^;
結果厳しい独裁継続中・・・・・
&
先日初利用した施術院の施術者が「朝鮮系中国人で共産党員です」と話していて「スパイなのか?^^;」と脳内で^^;
&
「漢民族以外は未だに移動制限がある」等話していたので「どうやって来日したんだろう?やはりスパイなのか?」と脳内で^^;
↑
普段使いの施術院で中国人の友人が複数いる日本人施術者が「その年齢[朝鮮系中国人53歳]の人だと偽装結婚による来日ですね」と断言していました^^;
朝鮮系中国人は国内では生活していけるだけの賃金を得られないので偽装結婚によって大量に来日した時期があるとか・・・・・
オードリーの若林も30代半ばの頃かな、アメリカのポールダンスを披露しているクラブでダンサーのネエサンに「プリティ・ボーイ」かなんか言われて顔を撫でられたとかw
暴力沙汰でよしもとを解雇された記憶です
w
困ったことには黒人男[だけではないが^^;]の間で「日本女性はイージー」と認識され続けているそうな・・・・・
7月9日がぎょくれん[現ルノ]飼い主の誕生日だったのですが下駄やらルームライトやら色々贈られていた模様です^^
^^;
ありがとうございます^^
やはりお疲れの様ですね^^;
あら^^;
確か年に5回ぐらい同時期に増量キャンペーンをやっていたかと^^;
現修理済みAndroidは色々使えなくなったアプリやらシステムが増えてきました#
>>153 保守ありです^^
それでは〜!\(Ф、Ф)/
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板