レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
憲法記念日おめでとう!!!
-
こんばんわ〜
>>133 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
>今は腰『は』問題なかったので
もしかして腰以外に・・・ ^^;
>休憩中でアイスキャンディを配っていたのですが頂いてしまいました
貰えるものは ^^
>「何言ってやがんだw」と突っ込みが入りそうなスピリチュアル話
初夢で見ると縁起がいい っていうことわざは 結構昔からありますね ^^
>いや〜雷Nowですよ
こちらも凄かったです ^^;
>「昔は¥1000カットってあったよな」と探していたら「おお!!!」って
そうだったんですね ^^
いえいえ ^^
>台東区は「祭りや市[いち:イベント]が多いから高齢者が中々死なない」と言われているんですよ
自然と体を動かしてる感じですね ^^
>ベトナム料理で利用しましたがやはり香草は苦手です
利用したんですね ^^;
>柴又からだと地方に移動するのは浅草か上野に出ることになるんでしょうね
たしかに ^^
いえいえ
>確か「ロシアより中国の方が交流する価値のある国」的な内容でした
^^;
>警察で「なんでそんなに現金を持っているんだ?」とヤクの売買疑惑を持たれたとか
ええ〜 ^^;
>あれだけ夫婦別姓すら認めない日本が戸籍の性別変更にはチャッチャカOK出したのも怪しい
最近の動きの速さはちょっと変な感じはしますね・・・
>楽しんごに似ている男店員に天罰を!
「ドドスコスコスコ ドドスコスコスコ ドドスコスコスコ ラブ注入♥」 って言いそうな店員・・・ ^^;
>いやいや、何かあったら普段から怒鳴り倒せるワイルドさが欲しいです
^^
>身体デカイし元?奥さん怖かっただろうな
強そうですもんね・・・ ^^;
>こちらも内容も知らないけどプペルってワードは知ってる
吉本に所属していたから映画化できたのではとも言われてますね・・・
>佳子内親王を落とす内容でした
なんと!・・・
>「整形繰り返し」枠の皆さん大変な顔になっていました
一度始めると止まらなくなるとも言われてますね・・・ 「どうにもとまらない」じゃないですが・・・ ^^;
>どちらかというと本来不要な物を契約させるための陰謀もある様な
便利だろって押し付けるような機能は、なんだか嫌ですね・・・・
BBx規制のエラーが出たんで、今日は5ちゃんの方のスレに書き込み出来ないかも・・・ ^^;
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板