したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

133KD ◆H0vSTaxlHU:2024/07/06(土) 18:14:32
>>132 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
今は腰『は』問題なかったので^^;

数年前に小野照﨑神社盆踊りをちょっとギャラリーした時たまたま休憩中でアイスキャンディを配っていたのですが頂いてしまいました^^;

「何言ってやがんだw」と突っ込みが入りそうなスピリチュアル話^^

いや〜雷Nowですよ・・・・・

^^

「昔は¥1000カットってあったよな」と探していたら「おお!!!」ってw
 ↑
利用していたカットコース¥4400の店の若いクソ女が不快だったのと「短髪だから¥1000カットでいいんじゃね?」と町中チェックで発見^^

貼りありです^^
台東区は「祭りや市[いち:イベント]が多いから高齢者が中々死なない」と言われているんですよw

リクルートグルメギフトが届いた時にベトナム料理で利用しましたがやはり香草は苦手です
だいたいネギ系の香りもキライなんだからw

柴又からだと地方に移動するのは浅草か上野に出ることになるんでしょうね^^

^^

^^;

貼りありです^^
確か「ロシアより中国の方が交流する価値のある国」的な内容でした^^;

添乗員さん[も又聞きらしい]から聞いた話ではドイツミュンヘンの観光ビール酒場近くでゲンナマ40万円を盗られた日本人ツアー客は
警察で「なんでそんなに現金を持っているんだ?」とヤクの売買疑惑を持たれたとか^^;

あれだけ夫婦別姓すら認めない日本が戸籍の性別変更にはチャッチャカOK出したのも怪しい・・・・・

楽しんごに似ている男店員に天罰を!

いやいや、何かあったら普段から怒鳴り倒せるワイルドさが欲しいですw

身体デカイし元?奥さん怖かっただろうな・・・・・

そうそう、こちらも内容も知らないけどプペルってワードは知ってるw

先程は各女王達の勤務状況ショート動画がYouTubeで上がって来ましたが佳子内親王を落とす内容でした・・・・・
 &
しかし、承子女王のユニセフ勤務って徹子ではないインチキアグネスの方のユニセフだからその点でも高円宮は胡散臭い

「整形繰り返し」枠の皆さん大変な顔になっていました^^;

どちらかというと本来不要な物を契約させるための陰謀もある様なw

それでは〜!\(Ф、Ф)/

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板