レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
憲法記念日おめでとう!!!
-
こんばんわ〜
>>130 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
>着地した時に結構ドーンと腰に来る高さでした
なんと!危なかったですね・・・
>他にもあるかもですが上記を奉納金、町会費、謎金等で開催するのだから・・・
結構大変かも・・・
>特にそこの神様のお使いの動物だと確定だそうで
なるほど・・・
>土曜日は避ける予定です
午後雨予報になっていますね・・・
>すっ転ばなくて良かったです
良かった ^^
>実は別の店ですが3年ぐらい¥800でカットしています
おお〜 ^^
>確か台東区は23区で1番高齢者が多いんだったかな
検索しました 率だと葛飾区が25.5%と一番高いようです・・・
【令和5年度】 東京23区 高齢化率と人口統計
ttps://fp-research.co.jp/archives/718
東京都平均の22.7%を足立区、葛飾区、北区、板橋区、荒若区、台東区が超えており高齢化が進んでいることが分かります。
足立区の高齢化率が若干改善されていますが葛飾区は25.5%に再上昇しています。
一方で世田谷区・江戸川区・江東区は23区の中で安定的に20%強の高齢化率で推移しており低い状態を継続しています。
>こちらには縁がない店です
自分も ^^;
>ありましたねえ
^^
はい ^^
>う〜む、流行らなそう
^^;
>>131
>ウクライナとロシア関連でも本日かな?何やらかなり図々しいことをCが言ってたみたいですよ
これかな・・・
上海協力機構の首脳会議 習近平氏“協力の意義”主張
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b0ec97d53fd52948e861ef59bd9fcfc112be45d
中国の習近平国家主席は首脳会議で「冷戦思考という現実の脅威に直面する中
我々は安全保障の最低ラインを守らなければならない」として、協力の意義を主張しました。
また、半導体などをめぐり、中国と欧米との対立が深まる中、「手を携えてイノベーションを促進し
サプライチェーンの安定性を守るべきた」と呼びかけています。
>まず英語が通じるとは限らないし、ちょっとした盗難なんて現地警察がまともに対応するかどうか
なんか そんな感じがしますね・・・ ^^;
いえいえ ^^
>某所ではLGBT[怪しげな]推進の件も人口削減や市民分断のための「陰謀」と言われています
そういう意見もありそう・・・
>こちらは意図しないPHSの機種変をされた時にハゲモバイルカウンターで怒鳴り倒して是正させましたが
^^
>小心者なのでもっとワイルドになりたいです
普通でいいかと ^^
>やはり逮捕されていましたか
そのようです・・・
>絵本がヒットしたので映画化
見た事ないですけど、たしかプペルですね ^^;
>その通りです
そうですか・・・
>「リンダ・・・・・」って顔
^^;
>もっとユーザー側に立った機種・仕様にしやがれ!と怒髪状態です
作る側が使いやすいようにしているつもりが、逆に使いづらくなってたり・・・
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板