したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

131KD ◆H0vSTaxlHU:2024/07/05(金) 18:57:55
>>127
ウクライナとロシア関連でも本日かな?何やらかなり図々しいことをCが言ってたみたいですよ

まず英語が通じるとは限らないし、ちょっとした盗難なんて現地警察がまともに対応するかどうか^^;

貼りありです^^
 &
某所ではLGBT[怪しげな]推進の件も人口削減や市民分断のための「陰謀」と言われています^^;

>>128
中々難しいですね
 &
こちらは意図しないPHSの機種変をされた時にハゲモバイルカウンターで怒鳴り倒して是正させましたが#####
当時は「もう1台無料キャンペーン」の関係でPHSを3台契約していたため
我輩「3番目のPHSを機種変したい」
ハゲ「3番目のPHSはそれではなくこっちです」と一切料金が発生していなかった2番目のPHSを機種変更されたのです#####
 ↑
ハゲはパソコン内の契約内容を見ながら案内していたので
「あれ?こちらの勘違いかな??」と弱気になってしまい#####
ハゲは「違います、こちらが3番目のPHSです!」とはっきりと断言してやがったのですよ#####
 ↑
翌日になってから
「契約年を見ればどれが2番か3番かわかる筈ですよね!」
「いつもこんな営業をしているんですか#」
とガアガア怒鳴り倒しました^^

小心者なのでもっとワイルドになりたいです^^

^^

やはり逮捕されていましたか・・・・・

>>129
キングコング西野作の絵本がヒットしたので映画化のためだったかと
映画化されたか否かは知りませんw

その通りです・・・・・

YouTubeで「整形で顔が崩壊したタレント達」なんてのが上がって来たのですが「リンダ・・・・・」って顔になってました^^;

もっとユーザー側に立った機種・仕様にしやがれ!と怒髪状態ですw

^^

それでは〜!\(Ф、Ф)/

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板