したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

125KD ◆H0vSTaxlHU:2024/07/04(木) 18:03:43
>>123続きです^^
 &
国際交渉は難しいですよね・・・・・
最近[元々か]の中国の図々しさとか

海外旅行保険に加入していても病気や盗難・事故の時は現地の診断書や事故証明書等が必要ですから一般的日本人はそこで躓きそうです^^;

性別なんか関係なくカップルが仲良ければいいじゃん、みたいな^^

相当はしたなく要求すれば要望が通る場合も多々ありますね^^;
 ↑
普通は中々難しい^^;

常に精神的余裕はありませんw

貼りありです^^
 &
この記事の頃は「家族」として機能していたのか^^;
確か妻に対するDVで捕まっていましたね
 &
一夫多妻とは経済精神待遇等を各妻達や子供達に平等に与える[上からでイヤな表現だ]ことが出来る男にのみ許される制度なのだそうです
 &
生活環境や生活慣習から家事や畑牧畜?仕事を一夫一妻だと維持出来ない事情もあったとか

キングコングの西野なんか金を出すファンが納得して支払っているワケですが
「貴女のことだけを5分間考える」なんてことまで商品として売っているんだとか
 ↑
確かめ様がないw

皇族が名誉毀損で訴えることはないだろうけど動画も酷い内容です・・・・・

多分、まだカラオケなんかなかった時代だと思いますがカセットぐらいならあったのかな^^;
それともオープンリールかアカペラか

そうみたいです#

兄達に泣かされて母には「これを着なさい^^」とミノムシ色みたいな服ばかり渡されて
 ↑
後者はσ(Ф、Ф)/の妄想です

それでは〜!\(Ф、Ф)/

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板