レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
憲法記念日おめでとう!!!
-
こんばんわ〜
>>121 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
>係のニイサンが頂上で「あの鳥居の先に富士山があるのであちらに向かって登拝してください」と案内していました
結構親切ですね ^^
>神社仏閣で到着時にパラパラ雨が降ってくるのは神様仏様からの「歓迎」と言われています
なるほど ^^
>3回茅の輪をくぐってきました
^^
>今度の土日は某所の「重要有形民族文化財」富士塚の登頂可能日なので行きたい
暑くなり過ぎないといいですね ^^
>しかし「何が起こったんだ?^^;」状態の濡れ床で
なんと!・・・ ^^;
>そうでしたか
はい ^^
>日曜日は既にビシャビシャで
改めて録画見たら、床にひびがあって、そこから水が湧き出てくる感じなんですね・・・ ^^;
>店主が相当高齢なのです
そこの店は出てなかったんですけど
占い師の店は86歳で、年だから2時〜6時の4時間のみ営業してるとか気功師の人は80歳
早めに店を閉める印刷店の店主は87歳で地下街が出来たのは69年前って話と
30年前の写真を出して当時あったとんかつ屋や寿司屋が写っていました(時代に合わせて店は入れ代わってるとか) ^^
他に中古DVD屋の人や、焼きそば屋の人、立ち食いソバ屋の人達がインタビューに答えてました ^^
>やはりキャラクター起用は人気に直結
親しまれるかとか ^^
>>122
>根源的なところで交渉力に影響しそうです
狡猾な国は多いですから、それなりに対抗できるようにしておかないと・・・
>トラブルや事故さえなければ中2レベルの英語でも何とかなります
大手を使うのは、ある意味保険みたいなものなのかも・・・
>仲が良さそうだったし
^^
>「金のことを略」と相反しますが日本はゴネ得な国なのも事実で
そういう所はありますね・・・ ^^;
>とにかくゆ〜〜〜っくり時間をかける精神的余裕が必要でした
^^
>ネタかもですが犯罪者ボビー・オロゴンは母親違いの兄弟姉妹が50人以上でしたっけ
検索したらこんなのが・・・
34人きょうだいのボビー・オロゴン 年功序列で問題はすぐ解決
https://www.news-postseven.com/archives/20141110_285847.html?DETAIL
一夫多妻制のナイジェリアは、大家族のことが多く、ボビーさんにも34人のきょうだいがいるという。けんかはなかったのだろうか?
「年功序列がしっかりしているから、たとえ1才しか違わなくても、年が上なら敬語で話し、敬っていた。
だから、けんかをしても、上のきょうだいのいうことは素直に聞くし、自分たちで解決していたよ」
さらに、お母さんが違っても、きょうだいたちは一緒に、平等に育てられるのがナイジェリア流だという。
>「捕まってないだけの詐欺師」枠ですね
法の隙間を・・・って所は似てるかも ^^;
>紀子さんは性悪、文仁はバカ面、悠仁さんも
^^;
>嘗ては山本リンダも選挙応援で歌って踊っていたとか
検索したら、たしかに・・・ ^^;
>更に「あんしんバックアップ」も「クラウド」もWi-Fiが必要みたいです
データ量が多いからでしょうね・・・
>歳の離れた上品な妹が可愛くてって気持ちはわかりますが
子供だと・・・
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板