したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

107KD ◆H0vSTaxlHU:2024/06/27(木) 17:39:03
>>106 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
^^

リラクゼーション等の予約サイト『EPARK』なんて毎日リラクゼーションくじ1等¥2000割引が1等¥1000割引になりましたからw

Androidのバージョンは適合してるし以前は低速でも開けたんですけど情報を詰め込み過ぎたのかなw

事実だったら年頃の女子は毎日入浴したかっただろうな・・・・・と^^;

ホテル代は通常より安く観光施設は地元民より高くがグローバルスタンダードなのかも
 &
アジア圏の何処だかは忘れましたが商品の価格が地元民、外国人、日本人と3段階に分かれているなんて話を随分前に読みましたw

今は知りませんがJTBは国内ホテルも1件予約すると手数料が¥1000かかったんですよw
 ↑
もちろんJTBで予約したことはありませんw σ(Ф、Ф)/

読んだ話なのでネタかもですが隣りのベッドで男同士が略でビクビクしながら寝たフリしてた日本人男性の体験談が
 ↑
略の部分=男と男の愛の世界が展開されていたとか
日本人男性は比較的身体が小さいのでその筋の男性観光客に狙われ易いなんて話もあったり^^;

痛いけど許しておくか!!!みたいな^^;

やろうと思っても絶対出来ないシリーズですw

ガサツで短気なワタクシには気が狂いそうな作業です^^;

貼りありです^^
その話は忘れてましたが知ってましたw
 &
「読売新聞」ってのが怪しいw
物議による購買数アップ狙いかな^^

^^

使用されていた眞子さん画像に悪意を感じました^^;

違和感満載な声援です^^;

今まではこちら的に不要だったのですが色々必須にしてきやがったか?と邪推#

それでは〜!\(Ф、Ф)/

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板