したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

106じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/06/26(水) 19:49:17
こんばんわ〜

>>105 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>あの手の土産物は1人で食べることを想定してないんでしょうね
そうかも・・・

>以前は週1ですかいらーくから「今週の目玉クーポン」メールが届いていたのですが
最近dポイントのスタンプラリー他、いろんな所のサービスが低下しているような・・・・

>すかいらーくアプリは低速になると開けなくなります
やたらと凝ったアプリが多くなってますね・・・

>例によって真偽不明ですが話は流布されています
うむ〜 ・・・・

>いくら円安でも限度がありますが外国人旅行客の予約ルートは日本で「◇◇ホテル1泊¥◇◇◇◇」とは別料金だと思われます
外国人観光客向け「二重価格」設定が普通になりそうですね・・・

>自分が海外のホテルを予約した時も『JTB』予約と『アップル』予約では同じホテルでも下手すると3倍違ってたりしました
なるほど・・・

>基本的にバックパッカー用の宿泊施設に用意されている客室ですね
バックパック1つであまりお金をかけずに海外を移動する旅行者か・・・

>取り敢えずでも謝罪があって良かったですね
申し訳なさそうな表情していたんで・・・ ^^;

>今朝は持って行く予定のないペットボトルホルダーがリュックにぶらさがってる状態になってて「なんでこうなった?^^;」と
^^

>何らかの天命がないと解明出来ない世界だと思ってます
歴史書とか「勝てば官軍負ければ賊軍」って所があるんで、勝った方に都合よく書かれているのではってのを想定して解読したりするようになってきているようです・・・

>関係者以外には不要な知識ですね
まあ ここらへん知らなくっても・・・  ^^;

>1911年(明治44年)に、小学校で使用されている国定教科書で南北両朝が並列に扱われている事を読売新聞が告発して
>南北朝のどちらの皇統が正統であるかを巡り帝国議会での政治論争にまで発展

いえいえ ^^

>この記事は内容的にはかなりオブラートに包んだ物になってますね
・・・・・

>自然発生的な歓声とは異なり決め事があるかの様に毎回同じなのです
なるほど・・・

>「Wi-Fiに繋がないとアレとかコレとか出来ないよ!」と脅されています
そうなんですか・・・

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板