したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

103KD ◆H0vSTaxlHU:2024/06/25(火) 13:15:22
>>102 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
確かお土産用の最小がそのぐらいだった様な勘違いな様な^^;

定価¥820ですけど上手い具合にクーポンを発見出来れば¥600にw
因みにLINEクーポンの方は上記該当がありません^^;
なので頑張っているのはガストではなくスマートニュースではないかと^^

まあ、質素倹約と認識されたいなら無駄な布かと・・・・・
ローブデコルテのマント擬きは床までありましたから
絹なんですよね^^;

^^

東京オリンピック前から色々増えてきてあの諸事情・・・、最近は宿泊施設が足りない状態なのかな^^;
とにかく1泊の金額がとんでもないことに
しかし、我輩はドミトリーなんて絶対ヤダw

何と# 持ち主から謝罪はありましたか?

ピンポイントで線路の上に乗せるのは奇跡に近いけどこんな時は奇跡が起こりがち^^;

「僕が考えたロゼッタストーン」
「僕が考えた古代エジプト」
でも驚きませんw

その辺の知識はやはりまるでありませんw

やはり彼の経歴他があまりにも「アレ」なので憶測が止みませんね
先日もニューヨークの会合で「お下品」をやらかしたそうな・・・・・

秋篠宮家と美智子氏に関しては名誉毀損レベルです
比較して雅子氏愛子内親王高円一味を礼賛しているので何らかの組織の存在を疑っても無理もないかと
 &
今はロンドンに仕込み隊が声援任務に就いている様です
巷では「蚊」の動員と認識されているそうです・・・・・

今回修理されたAndroidはやたら「Wi-Fiに繋げ」指示が表示される仕様になりました#

それでは〜!\(Ф、Ф)/

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板