したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

悟りを目指している方

94ぽにょ:2013/08/24(土) 00:15:00
TK先生、らぴ。先生&みなさま
いつもありがとうございます。

皆さんの書き込み、とても参考になります。
確かにあせったり、自分自身できていないんだろうか,甘すぎるんじゃ、と考えることも><
でもそれぞれの道筋は違うんだから比較に意味は無く、できていないことに甘えあうのではなく
「励み」になるように、と改めて感じました。

TK先生に「もとスピ系の商売人さん」と言われて、「元」がついてよかった〜と思っています。
(いろいろな方に悪い影響を及ぼしたのでは・・・と不安になったりもしましたが)
能天気すぎ・・・?
お仕事を探したら、
おもしろいことにご近所のすごく好きな場所でパワーストーンのブレスレット屋さんが高待遇で
出ていました。→高待遇と鉱石好きなので少しドキドキしましたがパス。
以前のクライアントさんからセッションを頼まれたりもしました。→丁重にお断りしました。
矛盾の在る行動をしない、と決めたらいろいろすっきりしています。

先日、以前なら選ばないようなお仕事の登録&面接に行ってきました。
大都会、人ごみ、酷暑・・・帰りはへとへと。
前なら帰ったらグロッキーだったのに「まだまだー」ともうひと踏ん張り動けたり。

ちっちゃいころからしんどさに負けていたなぁ、
その時母からよく「気合出して!○子(私)はしんどくなーい!」と活を入れてもらってたことを思い出しました。
いやな思い出だったのに(そのときは言う事を聞けなかったけど)今の私に必要でいい思い出に変化しました。
面接結果はまだですが、だめならだめで、決まったら決まったらでただがんばるだけです。
(続きます)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板