したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

悟りを目指している方

457TK:2013/12/30(月) 19:40:04
teethさん

>412は、飲み会後に、409〜411などを適当に見て、やっぱり噛み合えてないなと
>酔っぱらった頭で回答した私です・・
>それと、他の掲示板での通りすがりの206ってのも私です・・

可能性のレベルですが、いずれも失礼な雰囲気があなたに似ているとは思っていました。

同じ掲示板でハンドルを変えて投稿するのも、あなたらしい礼儀の無い対応ですね。

酒に酔って書き込んだものでも、
それをそのまま言ってくるあたりがあなたらしいですね。

>ただ、その通り!
>と思える内容もかなりあるので、その部分はごちそう様って感じですが・・
>いかがでしょうか?

無理に信じなくても良いんじゃないですか。

我々はあなたに信じてくれなどとお願いしてませんし。

>これに関して、もし何か大きな誤りがあるとすれば何なのでしょうか?

自分で考え抜いて出した結論ならもっと自信を持ったらどうですか。

我々の次元では、いずれにしても良い悪いの意味などないのです。

>私はまだあなたに対しては現在ようやく問診中で診断は下してないのですが、

一たび途切れましたので、再び再開をするつもりはとりあえずありません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板