したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

悟りを目指している方

456teeth:2013/12/30(月) 19:09:06
TKさん、ラピ。さん

ちょっと前に、対話をさせていただいていたものです。
ココは、私が関わる場所じゃないなと感じて去ったつもりだったのですが、
その後もココへ訪れている自分がいます。

ちなみに、この掲示板以外の掲示板の存在も知り、ざっとですが、目を
通させていただきました。正直、私には訳の分からない??と感じる内容
(例えば光とか闇とか・・)も所々あるのですが、最後の質問に対しての
409〜411での回答を改めて読んでみると、当たっているように感じてしまいました。

あと、以下はお詫びです。申し訳ございません。
412は、飲み会後に、409〜411などを適当に見て、やっぱり噛み合えてないなと
酔っぱらった頭で回答した私です・・
それと、他の掲示板での通りすがりの206ってのも私です・・

そんな私が再度書き込みをというのも、お2人に失礼とは十分に存じて
おりますが、以下3点を書き込ませていただきます。

1.バシャールって、デタラメの嘘っぱちがかなりありますよね?

最初に、この掲示板に辿り着いたときの検索キーワードは、確か
「バシャール デタラメ」みたいなキーワードで検索して、辿り
付きました。が、ここでも肯定も否定もないのですが、結構いい
内容だ(例えばワクワクとか・・)、そして我々はもっと高い次元に
いるといった内容が書かれていて、ますます「は??」と思い、
この掲示板に興味をもったのがきっかけです。
それでざっとですが目を通してみると、理解不能な内容や??と
感じることもあるのですが、まさにその通り!と言いたくなる内容も
多く、何か書き込みをしてみたくなり、最初の質問をさせていただきました。
その節はありがとうございました。

今思い返せば、私は「バシャールはデタラメである」という確信を
得るために検索したことで、ココに辿り着いたことが事実です。
ですので、このことに関して質問させていただいてもいいでしょうか。
なんたら星だとか、アトランティスがどうのこうのとか、そもそも
アセンション自体が嘘くさくて仕方がないです。ただ、その通り!
と思える内容もかなりあるので、その部分はごちそう様って感じですが・・
いかがでしょうか?

2.前回最後の酒たばこ浮気の質問に関してですが、浮気はそういう
雰囲気になりそうな場には立ち寄らなくすることで、簡単に断ち切る
ことができます。お酒は、やはりほどほどであれば、私の人生には必要です。
タバコは、来年になって禁煙外来に通おうかなと考え中ですが、息抜きに
私にとっては、まだ必要かなと思っています。つまり、私にとってタバコは
まだ止める時期ではないです。酒は、今はこの先も絶つつもりはないと
考えています。これに関して、もし何か大きな誤りがあるとすれば何なのでしょうか?

3.409のTKさんの
>私はまだあなたに対しては現在ようやく問診中で診断は下してないのですが、
の文章が、引っかかっています。もしよろしければ、超OPENな書き込みを意識
しますので、問診を続けていただけますでしょうか。

以上、大変ご無礼なのは十分承知の上なのですが、もし何かございましたら、
どうぞよろしくお願い致します。
※他のTK師との会話という掲示板の方へ書き込んだ方がよかったのかな・・?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板