したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

悟りを目指している方

420サトミ:2013/12/16(月) 08:52:09
TK様、ラピ様、はじめましてサトミと申します。
何度かこちらの掲示板にお邪魔させて頂いております。お二人がおっしゃる「至った方のいる場所と
普通の人と次元が違う」との事ですが、お二人の位置にはイエス、釈迦などの数人しかいないという事でしょうか?
私の知る限りで 悟りの探求の末 絶対的な幸せを手に入れた人はかなりいます。実践の方法はお二人とは違いますが
至った所は同じであると感じております。この世の中に絶望し 真理を求め始めその途中では 真理を求めていない人との
大きな隔たりを感じ 自分の道が高次元の実践だと思い込んでおりました。
ただ至った後、次元の違いなど存在しないということを認識しました。
誰一人その真理と離れている人はいないと言うことです。
ただその特別意識としてのエゴはそう簡単には消えません。
スピで至った方も禅で至った方も 武道で至った方も
TK様 ラピ様のおっしゃる事も 同じであると感じております。
真理を体験する者は増えています。あまり珍しいことではありません。
私達に必要な事は特別意識を捨てる事だと感じております。
ただお二人のお言葉には 真実を感じております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板