したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

悟りを目指している方

381teeth:2013/12/10(火) 19:49:05
TKさん、まず私のようなものにご指摘いただき、ありがとうございます。

おっしゃている通りなのかもしれません。

私的にはこの1年ほど前から自己中な自分ではなく、他者(特に従業員)を
大切にしなければと自分なりに勉強し、大きく変わってきていると思って
いたのですが、根本的な無意識的なところ(人を見下し、自己中で自分に
合わないものは排除しようとする内面)は何も変われていないのかも・・?
という疑問が、この掲示板を通して出てきました。

そんな中、先日人間(人生)を作るのは「習慣」だが、
「始めは人が週刊をつくり、それから習慣が人をつくる」ということを
学び、こちらの掲示板に妙な質問をさせていただきました。

ですので、今は「習慣」を変えていくよう努力してみようと考えています。
あまりココで、私のような全く次元の低いところにいる人間が、書き込みを
することは、TKさん始め皆様の邪魔になるかと思いますので、そうであれば、
スルーしてください。悟りを目指している方用の掲示板で、ちょっとかけ離れた
内容の書き込みをダラダラとしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板