[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
悟りを目指している方
371
:
liberty
:2013/12/09(月) 21:40:23
あのあと、どうなっているのか気になって、来てみたら・・・・散々ですね。
TKさん、
>ここにも人をこバカにして見下している、あなたの内面が滲み出ています。
これに関しては、実に見破られてますね。あまり意識したことはなかったのですが、
思い返してみると、私の過去の人間関係の縺れは、全てこれが原因だったと気づきました。
大きな大きな欠点に気づきました。ありがとうございます。
そして、>350に書かれている内容ですが、私的には自信を持っている方だと思っていたのですが、
TKさんの、弱気以外のなにものでもないという指摘、なんだか非常に響きましたよ。
私が書いていた内容は、主に経営者の勉強会やセミナーで、今まで身に着けて来たものです。
また、ここで最初に書き込ませていただいた内容(とある価値観の違いが非常に大きいと感じる
スタッフとの関係)は、いただいたアドバイスのおかげ様もあり、すっかり改善されたようです。
TKさん、ラピ。さん、ありがとうございました。確かに、指摘の通り、質問する態度ではなかったですね。
私は「アセンション」という言葉に胡散臭さしか感じてなく、最初に書き込みした時点で、
既に少し小馬鹿にした意識があったのかもしれません。名前からして「liberty」って恥ずかしいような(^_^;
誠に失礼いたしました。
今でも「アセンション?妄想もほどほどにすれば?」ってのが本音です。
信じれないし、信じたくもない。ただ、「理想の実現」という言葉なら、全く話は別ですが・・?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板