したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

悟りを目指している方

183ぽにょ:2013/10/24(木) 19:19:06
TK師、らぴ先生、みなさまお久しぶりです。

実践ができている。と、いうよりかは毎日恐怖心との戦いです。(それは体感的なものだったり)

経済的に困窮しても、お金について怖がっている私は本当の恐さから目を背けたいだけだからだ、などの気付きもありました。

恐れに飛び込み現実は動いていますが、思ってた方向には進まず、です。

私自身、悟る、ことについての憧れやこだわりが取れていくような気がしています。が、それが元々持っている敗北感と結びついていないかチェックしながら。
そして自尊心を持つということと下から在る、ということが私にはまだ全然わかっていないようです。

私はずっとフィギュアスケートの浅田真央が好きなのですが、彼女は『小さな時から子犬のように機嫌の悪いことが全然無かった』と聞いて衝撃を受けました。
そして私自身そうあるように心掛けています。怖くても笑う、そんな感じです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板