[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
悟りを目指している方
114
:
TK
:2013/08/25(日) 20:41:13
ぽにょさん
>おもしろいことにご近所のすごく好きな場所でパワーストーンのブレスレット屋さんが高待遇で
>出ていました。→高待遇と鉱石好きなので少しドキドキしましたがパス。
スピ系も結局物質文明と同じです。
石にパワーがあるとか無いとか、良い波動だとか悪い波動だとか、でもそれは、自分の外から来
る感受を選り好みしているだけですね。
では、どうしても悪いパワーの石の近くに行かなければならなくなったらどうするのですか、悪
い波動を一生避けて行けるのですか、本当の自分と仮に表現するものは何にも影響受けません、
影響を受けるのは自分だと思いなしている自分ではないものばかりです。
それにたどり着くためには、避けては駄目なんです、
悪いパワーに大いに喜び悪い波動に有難うの世界を歩まなければ。
だから、石だ波動だと言っている人たちに、そのようなことで関心を引いててどうするのですか、
本当にあなたは人を幸せにできたのですかと言いたくなったりします。
釈迦やイエスが石だ波動だとそのようなことを言ってましたでしょうか、
それが近代の科学で釈迦やイエスとの時代の違いですとか言うつもりなのでしょうか。
パワーストーンや良い波動とか、昔からあったものですよね。
しかし、釈迦もイエスもそのような教えは説かなかった、
つまりパワーストーンとかそのような内容を説く人は釈迦やイエスを上回る自分は救世主なのだと言う事ですね。(笑)
私はそのような事柄に対しては無頓着の道を選びました。
自分に与えられたもの、縁のあったものに対しては、悪い石だろうが悪い波動だろうが拒まずに
選り好みせずに神から自分に与えられたものとして「感謝して」受け取るのが実践です。
私は石だ波動だとお喋りしているような人たちの所にしがみついたら、悟れませんでしたから、
断言してもいい。
物質文明というのは、快が良くて不快が悪い、この理論の上を走っている科学です。
その方向の中で幸せを獲得していこうとしています、悪い石だとか、良い波動とかその手の類もこの範疇です。
先に進むための本当のスピリチュアルとは、はっきり言いますが快、不快に左右されている自身が低次元なのです、
そこからアセンションする方法は快を喜ばず、不快を喜ぶ、これが真実の方法ですから、
今の科学者と言う人たちとは逆転する事になります。
快とはエゴが好む環境、不快とはエゴが好まない環境を指します。
ラピ。さんが自分の上方から降り注ぐ幸せの波動、エネルギーこういったものを喜んでいたのです、
実際にスピ系で覚者と自称する人が上から幸せのエネルギーが降り注ぐイメージをしてと教えている人が確かにいました、
そして、悟りと言う言葉を振りかざしてはそれをやれと、確かに見たことがあります、しかし、
私はラピ。さんにはそれを魔境として、イメージしたり思ったりしてはならない、
喜んでもなりませんと教えました。
結果ラピ。さんは感受と言う作用の無い次元にアセンションしました。
これが真実です。スピ系の正体とはこのようなもので、しっかり物質文明の範疇だと思います。
(続きます)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板