したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

100水中:2020/04/30(木) 07:56:35 ID:7ZmUqSgI
なにもしないっつうの。なんかして俺が得するのか??10年苦労したんじゃないの??
いいじゃん罰はそれで。ただな、絶世の美少年は俺のマイクを握ってzardの「負けないで」を歌ってもらう。高次元が善ならそんなこと許すわけないし悪ならもうすぐ破滅だろ俺たち全員。俺を焼こうとか拷問しようとか言ってた奴等も10年苦しんでたわけだから許す!!!
かかってこいよ〜敵はそいつじゃない〜かかってこいよ〜〜敵は弱い自分自身。って歌があったな。
でさ、これからどうするわけ??金、子供、病気、はぶられて(のけ者って意味)、こっちは手厚いサポートしてるし凄い皆楽しそうなんだよ!!!
極端に言えばのけ者全員刑務所入れることもそこでなんかする事も出来るわけだ今すぐ。
you CRY(ひぐらしのなく頃にレナverを聴け)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板