したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ その6

961名無しさん:2014/04/20(日) 18:43:28 ID:euN9DXYM0
>>959
お気持ちとてもとてもわかります。
私も全く同じでしたから。

ほんの少しでもいいから気分の良くなる方へ向かおうとすると、それを嘲笑う様な出来事が起こる。
私はずっと、その繰り返しでした。

>>959さん、先ずは気分が落ち込んだときはしっかり落ち込んで下さいね。
怒りがあるのなら、それもぶちまけてください。
泣きたいなら力一杯泣いてください。
あなたの中にある今一番強い感情と、しっかり向かい合ってやって下さい。

湧いてくる感情を、ジャッジせず躊躇せず蓋をせず感じてやると、その感情はいつまでも続きません。
あなたが正面からしっかり受け入れたものは、あなたと一体になります。
あなたと一体になったものは、安心していて消えていきます。

そのあと、また、なんかしたくなったらしたらいいと思います。
「やらなきゃ」になってしまって、やってても面白くなくなったら、やめたらいいんです。
「やらなきゃ」になっても、やってて面白いのなら、是非やってください。

自分を常に自由にしてあげてくださいね。

小さな小さな一歩を大切に。
その小さな一歩の積み重ねが、ある日目に見えるように、ドドドドーッってなる時がきます。

だから、ゆっくり進んでいきましょう(o^−^o)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板