したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

過去のスレッドより

10血液の鉄人:2018/08/25(土) 15:03:27 HOST:59-190-41-156f1.hyg2.eonet.ne.jp
①ためしてガッテンは以前にも間違った包装をしていますから信用はしていません。
確かに豚肉など出荷する際は寄生虫検査が厳しい行われていますが、
寄生虫がいることは少ないということは、寄生虫がいるということです。
②居酒屋などの肉は基本冷凍で寄生虫は死んでいる可能性は高いです。
しかし、生や生焼けは食べないことです。
③肉、魚の中の寄生虫が体内にいるかどうかの血液スクリーニング検査は
目安として二週間経過していれば確かな検査結果を得れます。
ただし検査キットに必要とする寄生虫検査が含まれている必要があります。
④検査結果が陰性で体調が悪いなど所見がなければ寄生虫の心配はいらな
いとは言い切れません。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板