板情報 | 学問/人文/科学 ]

携帯電話専用無料エイズ相談掲示板

ブログパーツUL5


当掲示板は携帯専用掲示板です、パソコンから相談する場合はPC専用エイズ相談掲示板よりお願いします。

HIV/AIDS・各種HIV検査・各種性行為感染症とその検査・ウイルス性肝炎とその検査・輸血・献血・血液型等、血液全般に関する相談を受け付けていますので、
事前に『携帯電話専用エイズ相談掲示板利用について』をよくお読み頂いてからご利用下さい。

★一人1スレッド10レスまでご利用になれます★

★1スレッド・10レスを超えての利用の際は、『会員登録』をして、『会員掲示板』で質問・相談をお願いします★

質問の前には、必ず 『FAQ(よくある質問)』をよくお読み下さい、 『FAQ (よくある質問)』で解決できる場合もあります。

★皆が気持ち良く利用できるようにマナーを守ってください★

★必ず詳細な情報(年齢、性別、性行為の内容、時間、現在の症状など)を書いて下さい、詳細な情報がないと、的確なアドバイスができません★

『新 医学と切手の極意』に戻る。

スレッド作成:
タイトル:
名前: E-mail(省略可)
内容:

1 : 新医学と切手の極意 新原稿掲載のお知らせ(1) / 2 : 質問(11) / 3 : 新医学と切手の極意 新原稿掲載のお知らせ(1) / 4 : 新医学と切手の極意 新原稿掲載のお知らせ(1) / 5 : HIV感染の可能性について(7) / 6 : フェラとキスによる感染の可能性(2) / 7 : 行為後の発熱(4) / 8 : 追加の質問(9) / 9 : 便座に血(3) / 10 : 梅毒について(2)
11 : 心配です(3) / 12 : 新医学と切手の極意 新原稿掲載のお知らせ(1) / 13 : 新医学と切手の極意 新原稿掲載のお知らせ(1) / 14 : 大晦日に失礼します(9) / 15 : 心配です。(3) / 16 : 新医学と切手の極意 新原稿掲載のお知らせ(1) / 17 : 不安です。(5) / 18 : 唾液付着の手コキ(7) / 19 : 新医学と切手の極意 新原稿掲載のお知らせ(2) / 20 : お知恵をお貸しください(5) / 21 : 膣液(4) / 22 : リスク(3) / 23 : 新医学と切手の極意 新原稿掲載のお知らせ(1) / 24 : ゴム(6) / 25 : 臨床検査の部屋へ新規投稿のおしらせ(1) / 26 : 症状(3) / 27 : 新医学と切手の極意 新原稿掲載のお知らせ(1) / 28 : リスク(3) / 29 : 心配です。(3) / 30 : 心配でたまりません(2) / 31 : HIVの可能性(2) / 32 : 手コキ(3) / 33 : 症状(5) / 34 : 歯肉炎による出血ありのフェラされる側のリスク(6) / 35 : お知恵をお貸しください(7) / 36 : 質問です。(4) / 37 : 初期症状(3) / 38 : 検査(10) / 39 : 大変申し訳ありませんでした。改めて、ご相談させていただきます。(3) / 40 : 膣分泌液(8) / 41 : 感染について(2) / 42 : 感染リスク(5) / 43 : トイレ(4) / 44 : 初期症状(3) / 45 : 感染について(4) / 46 : はじめまして(7) / 47 : リアルタイムPCR検査の信頼性(12) / 48 : 皮(5) / 49 : 感染リスクについて(3) / 50 : 検査について(3) / 51 : リスク(4) / 52 : 手コキのサービス(4) / 53 : 感染確率や現在の症状について(4) / 54 : お願いします(9) / 55 : 血液(3) / 56 : 初期症状について(7) / 57 : ノイローゼです(7) / 58 : 感染リスク(7) / 59 : 質問です(3) / 60 : ご教授ください(3)  (全部で573のスレッドがあります)

掲示板の使い方 / 新着をメールで受信 / 過去ログ倉庫 / スレッド一覧 / リロード


1 新医学と切手の極意 新原稿掲載のお知らせ (Res:1)All First100 Last50 SubjectList ReLoad 1
1血液の鉄人 :2021/11/23(火) 15:10:51 HOST:119-231-80-143f1.hyg2.eonet.ne.jp
『新医学と切手の極意』の『梅毒アラカルト』に
『31.TP抗体が一度陽性となると治療が完了し
ても一生TP検査が陽性のままとなる!!??』を新
規掲載しましたので是非ともご一読下さい。

名前: E-mail(省略可)
全部読む 最新50 1-100 メール受信 掲示板トップ リロード


2 質問 (Res:11)All First100 Last50 SubjectList ReLoad 2
1あき :2021/11/07(日) 20:19:24 HOST:KD106128069098.au-net.ne.jp
改めてこんばんは。先日に引き続き、新たに疑問点が出てきたので質問させてください。

①私はビタミンCを沢山摂取していますが、それが理由で、本当はHIVに感染しているのに血液検査で陰性となるようなことはあるのでしょうか?これまで受けてきた検査はすべて陰性でしたが、気になりました。

②時折体を動かすのですが、先週の月曜日あたりに、腕のあたりがとてもだるく、足の関節が非常に痛んでおり、夜中に目を覚ましてしまいました。その時はロキソニンを飲んで対処し、翌朝は何ともなく目が覚めました。発熱もありませんでした。その後は背中が痛んだり、手の関節が痛かったりしています。怠さもありますが、熱や頭痛もなく、食欲も非常に旺盛です。これはHIVの初期症状と関連はありますか?

たびたびすみません。改めて回答願います。
若干ノイローゼ気味になっているのは自覚しています。


◎メルマガタイトル :新医学と切手の極意<鉄人レター>
◎メルマガID    :0000271982

2血液の鉄人 :2021/11/07(日) 20:26:39 HOST:119-231-80-143f1.hyg2.eonet.ne.jp
こんばんは。
①ビタミンCを多く服用していても、それが理由で、本当はHIVに感染し
ているのに血液検査で陰性となるようなことはありえません。
ビタミンCはHIV検査に影響を与えることはありません。
②これはHIVの初期症状と関連はありません、他に何らかの原因がありそうですから
一度整形外科を受診して見てください。


3あき :2021/11/07(日) 20:33:13 HOST:KD106128069098.au-net.ne.jp
ありがとうございます。

あと、

③首のところに虫に刺されたような腫れが3箇所ある(とはいえどれもそれぞれ別々に出来ました。)のですが、これも初期症状とは関係ないでしょうか?いわゆる全身の発疹はないと思います。

④運動のことを書いてて思い出したのですが、6時間ほど胸がズキズキ疼くような痛みがあったこともありました。これも初期症状とは関係ないですか?(この点については、腕立て伏せを連日無理な回数こなしていたこともあり、これが原因かなぁとも思っていますが…)

重ねてすみません。よろしくお願いします。


4血液の鉄人 :2021/11/07(日) 20:36:25 HOST:119-231-80-143f1.hyg2.eonet.ne.jp
③④これらも初期症状とは考えられません。
初期症状の発疹は全身全てに出来ます。
胸の痛みに関しては循環器内科を受診されることです。


5あき :2021/11/07(日) 21:11:38 HOST:KD106128069140.au-net.ne.jp
やはり色々考えすぎなのかもしれないですね。

また、左脚の太腿の付け根の裏の部分が、痛いというわけではないのですが違和感があります。とはいえ何か晴れているとかそのようなわけでもありません。

これもやはり初期症状とは関連のないものと判断してよろしいでしょうか?


6血液の鉄人 :2021/11/08(月) 07:49:24 HOST:119-231-80-143f1.hyg2.eonet.ne.jp
これらの症状はHIV感染による初期症状とは考えられません。
一度整形外科や循環器内科を受診されることです。


7あき :2021/11/18(木) 13:20:12 HOST:KD106128070056.au-net.ne.jp
ありがとうございます。

先日、検査に行く保健所の方に、実施しているHIVの血液検査の種類を電話で聞いたのですが、血液検査の方法はIC法で、抗体がメイン採取しますが抗原も採取するので、幅広い血液検査ですよと言われました。

これは分類として第四世代の抗原抗体検査に該当するのでしょうか?


8血液の鉄人 :2021/11/18(木) 13:29:05 HOST:119-231-80-143f1.hyg2.eonet.ne.jp
こんにちは。
これは第4世代の抗原抗体検査です。
抗原を見つける場合は不安な行為から30から50日以内に受けることです。
抗体を見つけるには不安な行為から12週で受けることです。


9あき :2021/11/18(木) 13:37:49 HOST:KD106128070033.au-net.ne.jp
改めてありがとうございます。

不安行為から52日経った時点でこの検査を受けたとしたら、50日以内ではないので抗原の検査精度は下がるのでしょうか?


10血液の鉄人 :2021/11/18(木) 14:06:05 HOST:119-231-80-143f1.hyg2.eonet.ne.jp
不安行為から52日経った時点でこの検査を受けたとしたら、50日以内ではない
ので抗原の検査精度は下がる可能性はあります。
また抗体を調べるのには早すぎます。


11血液の鉄人 :2021/11/19(金) 07:27:26 HOST:119-231-80-143f1.hyg2.eonet.ne.jp
掲示板をご利用いただきありがとうござます。
申し訳ございませんが、当掲示板を既に1スレッド10レス
利用されていますので『利用規定』に基づき当掲示板の利用はできません。

尚これ以上の質問・アドバイスを必要とされる場合は、『利用規定』に明記してあります様に会員登録(有料)をして会員専用掲示板かメールでご相談下さい。

当掲示板利用の際には、『利用規定』をよく読まれて承認されて利用されておられるはずです


名前: E-mail(省略可)
全部読む 最新50 1-100 メール受信 掲示板トップ リロード


3 新医学と切手の極意 新原稿掲載のお知らせ (Res:1)All First100 Last50 SubjectList ReLoad 3
1血液の鉄人 :2021/11/10(水) 10:22:14 HOST:119-231-80-143f1.hyg2.eonet.ne.jp
『新医学と切手の極意』の『鉄人レター』にて無料メルマガ鉄人レ
ターのバックナンバーとして『第159号新型コロナウイルスの変異
株について』を新規掲載しましたのでご一読ください。

名前: E-mail(省略可)
全部読む 最新50 1-100 メール受信 掲示板トップ リロード


4 新医学と切手の極意 新原稿掲載のお知らせ (Res:1)All First100 Last50 SubjectList ReLoad 4
1血液の鉄人 :2021/11/04(木) 07:43:39 HOST:119-231-80-143f1.hyg2.eonet.ne.jp
『新医学と切手の極意』の『梅毒アラカルト』に
『梅毒初期硬結のできる場所』を新規掲載しまし
たので是非ともご覧ください。

名前: E-mail(省略可)
全部読む 最新50 1-100 メール受信 掲示板トップ リロード


5 HIV感染の可能性について (Res:7)All First100 Last50 SubjectList ReLoad 5
1はし :2021/11/01(月) 04:51:15 HOST:KD106181152052.au-net.ne.jp
行きずりの女性とエッチをしました。
コンドーム付きです。
しかし、しばらくして抜いてみると、若干生理の血がコンドームについていました。
話を聞いてみると、昨日生理が終わったばかりで、恐らくその残りだろうと言っていました。

心配事は、生理前にクンニを長い時間してしまったことです。
クンニ中は血に気づきませんでしたし、血の味もしませんでした。

どの位の感染リスクが有るのでしょうか?

2はし :2021/11/01(月) 06:25:48 HOST:KD106181152052.au-net.ne.jp
内容を書き間違えたので再度書き直します。

行きずりの女性とエッチをしました。
コンドーム付きです。
しかし、しばらくして抜いてみると、若干生理の血がコンドームについていました。
話を聞いてみると、昨日生理が終わったばかりで、恐らくその残りだろうと言っていました。

心配事は、挿入前にクンニを長い時間してしまったことです。
クンニ中は血に気づきませんでしたし、血の味もしませんでした。

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


3血液の鉄人 :2021/11/01(月) 07:33:15 HOST:119-231-80-143f1.hyg2.eonet.ne.jp
おはようございます。
メルマガの登録をしていただけましたか?
メルマガの登録確認が出来ませんので、申し訳ありませんが利用規定により回答返信はできません。

『鉄人レターインデックス』上部の『メルマガ登録・解除』でメルマガ登録をしてください。

登録しますと登録メール宛に「メルマガ読者登録認証のお願い」が送信されますから、指定された【認証URLをクリックして、登録を完了してください】。

正式に登録が完了しましたら、最新のメルマガが送信されますので、『発行年月日・メルマガのNo・メルマガの表題』をご連絡ください。

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


4はし :2021/11/01(月) 08:02:05 HOST:KD106181152052.au-net.ne.jp
>>3

さっそく、登録させていただきました。
しかし、最新のメルマガが送られてくるとの事ですが、まだ送られてきていません。

すぐには送られてこないものなのでしょうか?


5血液の鉄人 :2021/11/01(月) 08:12:26 HOST:119-231-80-143f1.hyg2.eonet.ne.jp
メルマガ登録ありがとうございます。
初回登録はメルマガはサイト内で見るだけで次月初送信となります。
今回の状況下で長くクンニをしても口の中に入る血液の量は少なく、
口からのHIV感染は起こりません。
大切なことは最初の挿入時からコンドームを使用して、最後まで破産脱落
がないことです。


6血液の鉄人 :2021/11/01(月) 08:13:36 HOST:119-231-80-143f1.hyg2.eonet.ne.jp
破産脱落→破損脱落
すみません。


7はし :2021/11/01(月) 08:36:56 HOST:KD106181152052.au-net.ne.jp
>>6
さっそく、ご対応いただきありがとうございます。

最初からコンドームを着けておりましたし、破損や脱落は無かったと思っています。

抜くときに、気持ちが萎えて、少しぺニスが縮んでましたが、コンドームはピッチリくっついていました。

安心しました。
ありがとうございました。


名前: E-mail(省略可)
全部読む 最新50 1-100 メール受信 掲示板トップ リロード


6 フェラとキスによる感染の可能性 (Res:2)All First100 Last50 SubjectList ReLoad 6
130代男性 :2021/10/30(土) 20:58:52 HOST:UQ036011228160.au-net.ne.jp
メルマガ登録させてもらっているものです。

本日、風俗にて下記サービスを受けました。
下記のような行為でHIVに感染する可能性はありますでしょうか?

○生フェラ行為
自分のペニスのカリ付近と、玉袋付近が1週間前から少しただれて炎症を起こし、かゆみがあったので強めのステロイドを塗っていました。行為の際はほぼ炎症はおさまりつつあったのですが、相手の唾液や、唾液にもし血液が混じっていた場合、その炎症からHIVに感染する可能性はありますでしょうか?

○ディープキスをしましたが、特に血の味などはしませんでしたが、直前にお互い歯ブラシをしていたので、歯茎の出血がもしあった場合、HIVに感染する可能性はありますでしょうか?

2血液の鉄人 :2021/10/31(日) 07:33:43 HOST:119-231-80-143f1.hyg2.eonet.ne.jp
エイズ相談掲示板へ回答済。


名前: E-mail(省略可)
全部読む 最新50 1-100 メール受信 掲示板トップ リロード


7 行為後の発熱 (Res:4)All First100 Last50 SubjectList ReLoad 7
1:2021/10/28(木) 20:24:14 HOST:pw126156044097.29.panda-world.ne.jp
鉄人先生、以前からメルマガ購読しています。

2週間前に風俗に2回行きました。両方とも挿入はなし、スマタ、生でのフェラ、生でのクンニ、手コキです。スマタ、手コキでは膣分泌液が陰茎にかかったと思います。記憶が曖昧なのですが、長時間分泌物に晒されていたような事は無かったと思います。

相手の1人は、お店での検査を自分が遊んだ数日後に受けたようで、その結果(陰性)がお店のサイトに記載されていました。いわゆる検査キットで、検査項目は淋菌、咽頭淋菌、カンジタ、クラミジア、咽頭クラミジア、梅毒、HIVでした。もう1人の検査受診は不明です。

そして、今週になって残尿感や頻尿の自覚できる症状が出てきて、恥垢が多く出て、今日になって38度の発熱がありました。解熱剤のカロナールを服用しても、37.3度です。
何かしらの感染症のように思えますが、HIVの可能性はどう考えたらよいでしょうか?
アドバイスをお願いします。

2:2021/10/28(木) 20:27:51 HOST:pw126156044097.29.panda-world.ne.jp
>>1
メルマガ 9/29号 体温測定について
0000271982


3血液の鉄人 :2021/10/28(木) 20:30:03 HOST:119-231-80-143f1.hyg2.eonet.ne.jp
こんばんは、メルマガ購読ありがとうございます。
今回の行為からのHIVの感染は考えられません。
残尿感や頻尿の自覚できる症状からしてクラミジア又はトリコモナスの感染が考えられます。
淋菌感染であれば排尿時に激しい痛みが出ます。
また、喉への淋菌やクラミジアの感染も否定できません。
恥垢が多くなるのは関係ないと思います。
泌尿器科で性器のクラミジア又はトリコモナスの検査と喉の淋菌とクラミジアの検査を受けられることです。


4:2021/10/28(木) 20:52:57 HOST:pw126156044097.29.panda-world.ne.jp

先生、ありがとうございます。
HIVの可能性は低いという事で、安心しました。
然るべき病院で検査と治療を受けたいと思います。


名前: E-mail(省略可)
全部読む 最新50 1-100 メール受信 掲示板トップ リロード


8 追加の質問 (Res:9)All First100 Last50 SubjectList ReLoad 8
1あき :2021/10/10(日) 19:09:02 HOST:KD106128070012.au-net.ne.jp
◎メルマガタイトル :新医学と切手の極意<鉄人レター>
◎メルマガID    :0000271982
にてメルマガ登録完了しています。
すみません、先日「心配です」というスレッドで四つほど質問させていただいたものです。
その節はありがとうございます。

追加で質問させていただきたく新たなスレッドを立てました(元のスレッドに書き込みをしようとしたら、書き込みができなくなっていました)

たとえば、

①前歯の歯茎の上に少し大きな腫れがある状態でキスやフェラをした場合

②歯石を取って2-3時間後くらいにフェラをした場合

それぞれにおいてHIV感染のリスクは高いですか?ちなみに口内射精はありません。

追加の質問すみません。よろしくお願いします。

2血液の鉄人 :2021/10/10(日) 19:16:12 HOST:119-231-80-143f1.hyg2.eonet.ne.jp
こんばんは。
①②共に口内射精がなければ感染力の非常に弱いHIVの感染は考えられません。
今まで口内射精がないキスやフェラチオからのHIV感染の報告はありません。


3あき :2021/10/10(日) 19:20:10 HOST:KD106128070012.au-net.ne.jp
改めてありがとうございます。

参考までに伺いたいのですが、口内射精で精液を飲んだ場合、どのくらいリスクがあるのでしょうか?


4血液の鉄人 :2021/10/10(日) 19:45:21 HOST:119-231-80-143f1.hyg2.eonet.ne.jp
感染のリスクはわかりません。
感染する可能性が高いとしか言えません。
要するに感染症は、感染するような行為をすれば必ず感染するのではなく
いつ感染するか分からないから怖いのです。
そのことから危険な行為をしないことが感染防止対策となります。


5あき :2021/10/10(日) 20:25:44 HOST:KD106128070072.au-net.ne.jp
教えていただきありがとうございます。

HIVの初期症状ですが、
たとえば熱は出ずに関節痛や発疹のみの症状もあるのでしょうか?それとも熱が出て、関節痛や発疹もセットになるのでしょうか?

過去スレッドなどを読ませていただいて単純に疑問に感じました。

改めてよろしくお願いしますごめん


6血液の鉄人 :2021/10/10(日) 20:38:32 HOST:119-231-80-143f1.hyg2.eonet.ne.jp
典型的なHIVの初期症状は、39℃以上の発熱とともに、全身に出る赤い湿疹・全身の
リンパ腺が左右対称に腫れる・全身の関節が痛むなどの症状がセットとなって出ます、
これはHIVが全身で活動しているからです。
何事にも例外があり、たとえば熱は出ずに関節痛や発疹のみの初期症状も報告されていますし
、感染していても全く症状の出ない人もいます。
そのことからHIVの感染は症状から判断できません。
HIVの感染の判断は、適切な時期にHIV検査を受けないとわかりません。


7あき :2021/10/10(日) 20:51:35 HOST:KD106128069016.au-net.ne.jp
詳しくご説明いただきありがとうございます。
先日、「心配です」のスレッドでも質問させていただきましたが、もしかしたらあの時はああだったのではないか?とか、色々悲観的な方向に考えて落ち込んでました。


8あき :2021/10/25(月) 07:29:27 HOST:KD106128068240.au-net.ne.jp
すみません。
補足で質問です。

たとえば相手の体に蚊に刺されたような刺し傷があったとして、最初はそこに気づかずにその部分に手をくっつけてたとします。長時間。

手を離してみてその部分を見ると、赤い血のようなもの?(蚊に刺されると赤い斑点みたいなものができますよね?)があったのですが、これは手をくっつけている間ずっと血が流れていたことになるのでしょうか?または血液にさらされていたことになるのでしょうか?

このようなことからHIVに感染するようなことはありますか?


9血液の鉄人 :2021/10/25(月) 07:56:51 HOST:119-231-80-143f1.hyg2.eonet.ne.jp
おはようございます。
手をつけている間ずっと血液が流れていたことにはなりません。
血液ではなく漿液のようなものと思われますが、このようなことから
HIVに感染する事はありませんので、心配無用です。


名前: E-mail(省略可)
全部読む 最新50 1-100 メール受信 掲示板トップ リロード


9 便座に血 (Res:3)All First100 Last50 SubjectList ReLoad 9
1みー :2021/10/23(土) 18:26:47 HOST:KD106158183068.ppp-bb.dion.ne.jp
メルマガ前に登録させていただきました。
「2021/09/29(No.164) 体温測定について」
相談させてください。親戚の家でトイレに行きました。トイレに行く直前に太ももにできたおできが痒くて掻いてしまい血が出て傷ができました。その後トイレに行き座り用を足しました。座ると太ももの傷が便座にしっかりと触れるので気になり、傷がちょうど触れた便座の部分を見てみると、ちょうど血が少量付着していました。乾いていたかは確認しませんでしたが、少量でした。自分の血かなと思ってトイレットペーパーで太ももの傷を拭きましたが血はつきませんでした。その血液が他人のものだった場合、HIVやB型C型肝炎ウイルスに感染する恐れはありますか。ちょうど新しい血が出ているような傷と便座の血がぴったり重なって触れた形なので不安です。また、自分の血か確認するために新しい太ももの傷をティッシュで拭いたときにウイルスを傷口にすり込んでしまったのではないかと不安です。ただいま妊娠中なので不安でたまりません。先生、お忙しいところ申し訳ありませんがよろしくお願いします。

2血液の鉄人 :2021/10/23(土) 18:30:34 HOST:119-231-80-143f1.hyg2.eonet.ne.jp
こんばんは。
メルマガは登録ありがとうございます。
今回のような少しの傷に少しの血液がついてもHIVやB型C型肝炎ウイルスに
感染することはありません。
新しい太ももの傷をティッシュで拭いたときにウイルスを傷口に刷り込むこととは考えられません。
今までトイレの便座から感染した事例はありません。
今回のことからの感染はないと割り切り忘れることです


3みー :2021/10/23(土) 21:33:34 HOST:KD111239165038.au-net.ne.jp
>>2
先生、早速お返事ありがとうございます。
安心しました。妊娠中だからかいろいろ神経質になってしまいますが、普通の日常生活からは感染しないと割り切ろうと思います。ありがとうございました。


名前: E-mail(省略可)
全部読む 最新50 1-100 メール受信 掲示板トップ リロード


10 梅毒について (Res:2)All First100 Last50 SubjectList ReLoad 10
1ぼー :2021/10/18(月) 22:55:40 HOST:sp49-98-9-197.msb.spmode.ne.jp
先程、メルマガ登録させていただきました。0000271982

以前、梅毒かもしれないと診断されて、
ミノサイクリンを2週間服用致しました。
しかし、その後の検査結果で陰性との結果が出ましたので、
そこで、病院の診察は終了しました。
その後、別機会に骨折で入院をして、抗菌剤等を点滴し、
無事退院もしました。

ただ、手や足の皮が定期的によくめくれたりするため、
画像等を検索してみると、
やはり梅毒なのでは、と心配をしております。
不安行為より半年程度経過してからの検査でも定性検査陰性となりましたが、
偽陰性なのでは、と考えると非常に不安です。

私のように、不安行為から半年程度で陰性の場合で偽陰性の可能性はありますでしょうか。
また、入院時の骨折の抗菌剤等が検査に影響したりするのでしょうか。

2血液の鉄人 :2021/10/19(火) 07:54:55 HOST:119-231-80-143f1.hyg2.eonet.ne.jp
おはよううございます。
メルマガ登録ありがとうございます。
ミノサイクリンを2週間服用後の検査が陰性、不安行為より半年程度経過してからの検査で
定性検査陰性であれば梅毒の感染はありません。
この時期梅毒検査が偽陰性になることはありません。
入院時の骨折の抗菌剤の点滴に関しては抗菌剤の種類がわからないので
検査に影響があるかの判断はできません。
この時の抗菌剤の点滴が偽陰性を引き起こすことはありません。
梅毒検査の偽陰性は不安な行為から4週囲内の早い時期に受ければ出ますが、
不安行為から半年では偽陰性は出ることはありません。


名前: E-mail(省略可)
全部読む 最新50 1-100 メール受信 掲示板トップ リロード