したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が300を超えています。400を超えると投稿できなくなるよ。

【半霊半物質】人間以外の知的生命体【トーテム】

14Anonymous:2013/02/07(木) 11:45:00 ID:OX0L9lVE0
仙道・気の実践でも、昔、エーテル体、アストラル体の由来、定義
気、陽神との関係についていろいろ話していたみたい。


221 :MARS:2003/08/24(日) 03:06
私も 練気功協会に関わる前までは 誤解していましたが
スーパービジョンは普通の人には見せられないですよ。
物凄く密度を高めれば見せれるかも知れませんが、なかなか出来ない様です。
まだ気の方が普通の人にも見せられると思います。
その昔 気功教室で教えていた時、初めて開く教室で生徒さんや
職員さんに説得力を持たせる為(気・・・・?と言う人が多かった為)
両手の指先で気を見せて乗りをつかんでいましたが、それでも稀に見えないと言う人がいました。

それから物質化した陽神も可能性はあるでしょうが普通無理だと思われます。


223 :練:2003/08/24(日) 21:53
>>221
>スーパービジョンは普通の人には見せられないですよ
ということはスーパービジョンは見る方もやる方もオーラ視が
出来る事が前提ということですか?
それだと今まで考えていた以上に敷居が低くなりそうな気がしますね。

>両手の指先で気を見せて乗りをつかんでいましたが 
気とスーパービジョンの違いは何ですか?質問ばっかりでスイマセン。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板