[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【半霊半物質】人間以外の知的生命体【トーテム】
10
:
Anonymous
:2013/02/05(火) 14:53:57 ID:Kx9d2VmQ0
自分の体験だけど、金縛り状態で接触してくる幽霊と覚醒状態で見る幽霊は感じが違った。
覚醒状態では普通に人間だと思った。「誰だこの人?どこから入った?なんでじっと見てるんだ?」みたいな。
金縛り状態ではそのときはびびるけど、あとで「まぁ、夢かな?勘違いかな?」という感じ。幽体離脱も頻繁に体験して、
体が浮き上がると黒い塊とか人みたいなものが待ち構えていて、襲いかかってきた。「やばい!こわい!」と思うとギューンと体に引き寄せられて戻れた。
経緯としては、半年ぐらい金縛り状態で頻繁に幽霊を見て、慣れてきて「疲れていると幻覚をみることがある」と理解して
驚かなくなったときに、起きてるときにいきなり出てきた。黙ってこっちを見ていて、顔を覗きこむようなしぐさをして、最後に手を振って消えた。
「私たちみたいなのは本当にいるのよ〜」みたいな主張を感じた。すげーびびった。
幽霊を見た時期は瞑想をしてた。ビパッサナーを20分ぐらい→四拍呼吸を15分ぐらい→自律訓練で脱力しながらそのまま寝る、というのを毎日やってた。
心の中を空っぽにすることに全力を注いでいて、常に厭世的な気分だった。
ちょっとまとまらないけど、いちおうカキコ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板