したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

胸糞悪いSSやAAを貼り付けるスレ

1闇の巡査部長:2020/02/09(日) 16:11:59
星馬烈「渋滞か…、この時間帯は中々進まないんだよ」
星馬豪「行くぞ烈兄貴」
烈「行けって言われてもこれじゃ進まないぞ」
豪「歩道が広いだろ 行くぞ」
烈「歩道?…顔の形が変な奴等と忍者のコスプレした不細工共と古臭い雰囲気漂わせている殺し屋共と顔がキモいミュージシャン共とヒーローのコスプレしたダッセー連中とわけのわかんねぇ奴とダッセェ怪獣が歩いてるぞ」
豪「奴は政宗達を叩いてる極悪殺人鬼だぜ そしてわけのわかんねぇ奴以下略は無差別にキャラを叩く凶悪殺人鬼だ 烈兄貴、殺っちまいなwww」
烈「ああwww 跡形も無くぶっ殺してやるよwww」

グオオン そして巨大バスターソニックは歩道に乗り上げる

豪「ぶっ飛べえええええソニックウウウウウ!!!!!」
烈「ヒャーッハアアアアアwwwww オルァオルァオルアアアアアwwwww」
クレしん厨とヒロアカ厨と糞珍(爆)の糞不細工共と死人邪魔(爆)の糞忍者共と尻犯(爆)の糞殺し屋共とゲス極(爆)の糞ミュージシャン共とゲロバカ(爆)の糞ヒーロー共とカスベラベラー怒(爆)とスカトロ(爆)「ぎゃああああああああああああああああ」

響き渡る悲鳴
巨大バスターソニックの前に血飛沫
ドドドドドド
蹴散らされ吹っ飛ぶクレしん厨とヒロアカ厨とクレしん共と忍たま共とシティハン共とゲス極共とヒロアカ共とデスペラードとデストロ
ドドドドド
クレしん厨とヒロアカ厨とクレしん共と忍たま共とシティハン共とゲス極共とヒロアカ共とデスペラードとデストロを跳ね飛ばし巨大バスターソニックが走る

2闇の巡査部長:2020/02/09(日) 16:13:15
言わずと知れた池沼高校雄英高校の二匹のイケヌマゴリラ「爆豪勝己」と「切島鋭児郎」
そんなこんなで俺の持ちキャラ達に捕らえられ、山奥で虎の檻に閉じ込められていた…。

ばくごう(笑)きりしま(笑)「出してウホ〜(*p*)」(糞尿鼻水ありとあらゆる体液垂れ流しつつ号泣するイケヌマゴリラ二匹w)
虎「ガオオオオオオオオオオ!!!!!!!!」
ばくごう(笑)きりしま(笑)「ヒィィィィィィィィィィィィ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(怯えるクソエテ公二匹w)
雨宮蓮「鍵、レンタルする?」
ばくごう(笑)「す…、するウホ…(*p*)」
猪熊陽子、伊達政宗(戦国BASARA)、大宮忍、九条カレン、保登心愛「「「「「あざっーす」」」」」(ゲス顔w)
きりしま(笑)「(カチャカチャ…)おい合わないウホ!!(#`p´)」
雨宮蓮「あ?それオルゴ-ルの鍵だから」
きりしま(笑)「ウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ(;p;)」(号泣かつ鍵を叩きつけるクソエテ公w)
ばくごう(笑)「檻の鍵を…、檻の鍵をレンタルするウホ…(;p;)」
雨宮蓮「(チッ…)500万」(苛立ち紛れにw)
ばくごう(笑)「ご…ごひゃ(ガブッ!!)わ…分かったウホ…(*p*)」(虎に頭噛み付かれるクソエテ公w)
ヒョイw(鍵を渡してくれないw)
きりしま(笑)「オイ早く貸せウホ!!(`p´)」
雨宮蓮「その前に拇印もらえるかなぁ〜?w」

鍵レンタル料 8000000000000円

ばくごう(笑)「額が増えてるウホオオオオオオオオオオ(;p;)」
きりしま(笑)「分かったから早く貸してウホオオオオオオオオオオオオオオオオ(;p;)」
猪熊陽子、伊達政宗(戦国BASARA)、大宮忍、九条カレン、保登心愛「「「「「あざっーす」」」」」(やはりゲス顔w)
雨宮蓮「いいから拇印だアアアアア!!!!!!!!!!」
ばくごう(笑)きりしま(笑)「ウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」
雨宮蓮「…ヒヒッ」(ゲス笑いw)

その後イケヌマゴリラ二匹が8兆円という高額を持っているはずもなく虎に食い散らかされた事は言うまでもない…。

3闇の巡査部長:2020/02/09(日) 16:15:55
某学校の男子トイレ…
そこには三人の男子がいた…。
その内二人はうちはサスケとモンキー・D・ルフィ
一方は身包みをほぼ全て剥ぎ取られブリーフ姿のデスペラードが正座させられていた…。

うちはサスケ「お前さぁ、何で自分がこーやっていじめられてるのか分かってんのか?」
ですぺらーど(笑)「…ぽっくんがデカい態度をとるからでちゅ…。」
モンキー・D・ルフィ「分かってんじゃん、知ってて直さないとかマヂクズなんですけど?w何?大ちゅきなマジンガーZ()Z殿が大嫌いなデアラにボロ負けしたからファビョってるんですってか?えw」
ですぺらーど(笑)「…。」(←反論出来ずただ黙り込むクソガキw)
うちはサスケ「あ、そうそうお前の学ランと私服と鞄と外靴と中靴ならなら俺の天照で燃やしといたからwそのお気にのマジンガーZ()ブリーフ一丁のまま下校したら?w」
ですぺらーど(笑)「…うっ…!」(涙目w)

一方…

薙切えりな「うちは君とモンキー君はどこで道草食ってるのかしら?」
新戸緋沙子「もうすぐ食事会だってのに遅刻なんかしたら承知しないぞ」

うちはサスケ「ホラパンツ脱げよ、お前等のイチモツがどんだけちっちぇか見てやるからよw」
ですぺらーど(笑)「…うぅ…。」(涙目になりながらパンツを脱ぎ始めるクソガキw)
モンキー・D・ルフィ「ギャハハハちっちぇwww短小2cmとかどっかのキモ彦クンとドッコイドッコイだわなw肝ッ玉だけ飽きたらずイチモツまでちっちぇとか救えねぇわwデカいのは態度だけですってか?w」パシャパシャw
ですぺらーど(笑)「…うぅ…。」(更に涙目になるクソガキw)
うちはサスケ「んじゃ俺達は今から食事会に行かないといけねーから明日もココに来いよwwww来なかったら分かってンだろーな?」(帰る)
モンキー・D・ルフィ「んじゃバイバーイw待ってっかンねーw」(帰る)
ですぺらーど(笑)「…うぅ…。」(涙目になりつつ失禁脱糞w)

後日、過剰なイジメに耐えきれず自宅の部屋で首吊り自殺したデスペラード()の姿があったとかなかったとか でもオラ知らねByうちはサスケ&モンキー・D・ルフィ

4闇の巡査部長:2020/02/09(日) 22:10:13
2020/02/09 21:58最新レス
豊田真由子「飛ばせッーーーーーー!!!!!!!!!!!!この(ry」
野々村竜太郎「は、は、は、は、はいぃぃぃぃーーーー!!!!!!!(ry」

夜刀神十香「冤罪だと!!?たかが朝鮮ヒトモドキ一家の罪が暴かれたからって逆ギレするでない!!」(地団駄を踏むwww)
ドズガァァァァーーン!!!!!!!!←十香の地団駄によって地面が底が見えない程大陥没する音w

泥邪魔ウンコ(みさえ()レベルのヒステリーババアw)ノミ無駄チョンだろう(マサオ()と同レベルの泣き虫野郎wwww)「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ヒュゥン ドッカーーン!!!(大穴に車ごと落下し車の大爆発に巻き込まれ死亡www)

時崎狂三(乃木園子)「あなた方のような卑劣な性犯罪者の下っ端で自身を悪いと全く思ってないヒトモドキさん達も死滅してくださいな」(贋造魔女(ハニエル)で園子に変身して八百麗槍刃ブチ込みww)
東出昌大改めヒデ死ねマラゲロ()唐田えりか改めカワタ下痢カス()「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコしんのすけチョンひろしチョンみさえチョン土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン弘中チョン氷室チョン冴羽チョン海坊主チョンギロロチョンケロロチョン真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョンニコラスチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンルパンチョン次元チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!<丶*Д*>」(きしょいグロキモ顔しながら糞尿撒き散らしながら死亡wwww)
かわた似壊チョン(赤白毛猿共々漢拏山へ帰れキチガイキノコ猿w)「ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?<丶*Д*>」(超グロキモ顔晒しながらウンコブリブリ漏らしつつ死滅せしチンピラキノコ猿wwww)

5こいつに心とかないんだろうな:2020/02/09(日) 23:31:28
5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/02/09(Sun) 23:12
BGM:ゴミのうた(原曲:種のうた)
夜刀神十香「野原ひろしはすぐ火病る♪」

坂田銀時「うわっwwwwww変態だwwwwww」
ジョルノ・ジョバァーナ「なんだこのジジイ!?あっちいけしっし!wwwwww」
百夜優一郎「うわwwwwww何だあれwwwwwwギャハハハハwwwwww」
織斑一夏「なんwwwwwwだとwwwwwwお断りだwwwwwwこの醜いキモ男がwwwwww」
キリト「人間あそこまで堕ちたら終わりじゃね?wwwwww」
平和島静雄「キメェwwwwww変態超キメェwwwwww」

野原ひろし「ファッ!?誰か…誰か!!誰か俺を犯してクルルァ!!」

時崎狂三「野原ひろしはモラルない♪」

風鳴翼「ざまぁないなwwwwww所詮鬼畜レイパーなんてこういう姿がお似合いだwwwwww」
テオ・コルネーロ「そうだなwwwwww」

野原ひろし「ああテオ・コルネーロ様、お願いです!お情けを下さい!!」

保登心愛&香風智乃&宇治松千夜「私達を散々朝鮮雌豚だの売春婦だの揶揄っていた分際で恥を知ってね(知ってなさい)wwwwww鬼畜レイパーさん♪」 (野原ひろしに蹴りを入れるwwwwww)

野原ひろし「うぅ…ああ佐藤カズマ先輩と幸平創真先輩、お願いです!アナタ方の逞しいものをどうかこの公衆便器にお恵み下さい何でもしま(ry」

五河琴里「野原ひろしは凄くクズ♪」

佐藤カズマ「お前は散々クズ行為を働いてきたんだ、そんな下品な事してないでさっさと罪を償えwwwwww」
幸平創真「まぁ、お前みたいなサイコパスが罪を償えられるかどうかは知らねぇけどな、だってお前は被害者の時雨を責めて自分のクズ行為が悪いとは思っていないもんなwwwwww」

野原ひろし「あひぃ!?そんな…誰も犯してくれないどころか俺の罪が暴かれたなんて………」(精神フルボッコ状態wwwwww)

八舞耶倶矢「野゛原゛ひ゛ろ゛し゛前゛科゛持゛ち゛♪」

野原ひろし「アッー…ンアッー…ンゥ…アアッ…ンアァ…アー…アッ…アアッー!アァー!アァーウ!ッヴォウ!ッスー! アア…ッヴォー!アア…アァッ…アァ!アァ、アア…アァッ、Oh!アァッ、ハッー、Oh!ヴォースゲー! ウゥン、ああっ誰か入れて欲しい!アァッ…オゥン、誰か入れてクルルァ!あぁっもっと入れてくれオルルァ!オーッス! オォウ!アッス!ハッー!アオゥッ!アーゥ、オウ!ウェアッ!ハッー!アゥッ、アッー!ハッー…ハッー…」(ショックで更に頭がおかしくなって狂ったようにオナりだすwwwwww)

八舞夕弦「野原ひろしには…糖質がある♪」

レム&ライナー・ブラウン「邪魔です(邪魔だぞ)変態!猥褻物陳列罪で死刑です(死刑だ)!(アル・ヒューマ、そして鎧の巨人になりタックルwwwwww)」

ノミバカ酷し(永遠に消える事のない『強姦魔』の烙印wwwwwww)「アゥ…(ドグシャアアアアアァ)ぐえええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(みっともない姿のまま臭い汁ぶちまけながら死亡wwwwww)」

キモリスカチョン膿フケ(ZUN()の投影先wwwwww)「俺様もか(ドグシャアアアアアァ)くさcoaとiiykiyyjutmokikikいんむ.mp114514(ドバオオオオオン)」(ついでにアル・ヒューマと鎧のタックルを喰らった勢いで臭い汁ぶちまけながら無様に死亡wwwwww) 」

五河士道&七罪「個性がイロイロ醜いよ♪」

坂田銀時&ジョルノ・ジョバァーナ&百夜優一郎&織斑一夏&キリト&平和島静雄&風鳴翼&テオ・コルネーロ&保登心愛&香風智乃&宇治松千夜&佐藤カズマ&幸平創真&レム&ライナー・ブラウン「大wwwwww草wwwwww原wwwwww不wwwwww回wwwwww避wwwwww」
志摩リン「後始末が面倒な汚い汁残したがまあ、ゴミ処理出来たからよしとするかwwwwww」
戌井榊「野原ひろしはイケメンキャラや美少女キャラや他作品を平気で汚す異常にキモい嗜好晒してる常に他を見下してるすっげぇ心底クソ野郎」
東兎角「はっきりわかんだね」
色井佐久「みんなも野原ひろしみたいなどうしようもないクズな大人にならないようにな!迷路町警ら隊とのお約束だぞ!」

____
|お し |
| ま い|
 ̄ ̄| ̄

6嫌いなキャラを変態にするのもいい加減うざいよ:2020/02/09(日) 23:32:53
4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/02/09(Sun) 23:12
森近霖之助「へぇっ!へぇっ!へぇっ!へぇっ!へぇっ!へっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっ!! ギンギン勃起するぅ……!男レ○プしたいぃ……強引に勃起ち○こ捩じ込みたいぃレイプしたいレイプしたいレイプしたいぃい押し倒して中出ししたいぃいい(ガニ股でヨダレ垂らしながら股間から出したフル勃起チ○ポをしごきまくりながら迫るwwwwww)」

野原ひろし「は? wwwwww寄ってくんじゃねぇぞクソホモの変態がwwwwwwお前みたいな可愛げがなくて気持ち悪いブサイクなんてこちとらごめんなんじゃボ(ry」(ゲスいダミ声で煽って逃げようとしたがwwwwww)

森近霖之助「あーーーっ…………おすま○こ来たーーっ…………!(野原ひろしを腕力でねじ伏せ押し倒してホモレ○プwwwwww)

野原ひろし「ひぃっ!?!?…くそがああああああああああああああああああああああああ!!!!」(結局逃げられない現実に発狂して無様な悲鳴を上げるwwwwww)

森近霖之助「あーーっ、たまんなひーーーっ!!ち○ぽ気持ちー!!ケツま○こ最高っ!レ○プ気持ちよすぎるあへあへあへ!ふんふんふんふんふんふんふんふんっ!(猿みたいに種付けプレスwwwwww)おおおお!犯す犯す犯す犯す!男はホモの奴隷!ホモが力で平伏させて支配するもの!妊娠しろ妊娠しろ妊娠しろにん……!うっ!金玉で熟成させた強姦ザーメンぶっこくぞぉ!!孕めえええぇ!んぐへぇぇぇ……(アヘ顔で中田氏wwwwww)」

野原ひろし「あああ…俺はもうこの男の雄々しく逞しい逸物がないと生きていけないいい!交尾したい……この雄と!ねぇ〜vファックしてぇ〜vファック・ミー!」(アヘ顔で腐った劣等変態精子を受精し洗脳済wwwwww)

森近霖之助「はっ?何チョーシこいてンだ?(賢者モードwwwwww)俺様の優秀な子種を授けてやったというのにまだ不満があるのか強欲な牡畜が!鬱陶しいぞ散れィ!クズがゴミが!一山いくらの売春夫めが!かー、ぺっ!(痰吐きwwwwww)」

野原ひろし「(ぴちゃwwwwww)…そんなぁ!!誰か俺をレイプしてくれえええ!!」(公衆の面前でオナりまくりながら叫ぶwwwwww)

野原ひろし「ああ坂田銀時様とジョルノ・ジョバァーナ様と百夜優一郎様と織斑一夏様とキリト様と平和島静雄様、すいませんアナタ方の逞しいものをどうかこの公衆便器にお恵み下さい!何でもしますから!」

7倒すスレ()で黒歴史()とか言って存在否定しても意味ないっすよ(笑):2020/02/11(火) 05:16:18
常闇踏陰「俺の中の人の誕生日を汚す(ry」
大宮忍「ここで初めてきらファンの武器使います!!それっ♪」(炎属性の杖で黒影を殴る)
とこやみ(笑)「!?!?!?(°q°;;;;;)」(自慢の黒影が大ダメージを受け焦るw)
大宮忍「中の人の誕生日を汚しているのは貴方の方ですよこのド低能のイケヌマ糞中二鳥さん♪風遁・螺旋手裏剣!!」(螺旋手裏剣発動)
ボコ病(爆)踏ハゲ(中二病糞鳥wwwwww)「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(下痢便撒き散らしながら黒影諸共塵と化すwwwwww)
純美雨「ついでに糞信者と細谷キャラの黒歴史共も死ぬネ!!」(蒼碧拳でフルボッコwwwwww)
>>255&クズゴミ死ね(爆)ブサ肥(桜木花道や赤木剛憲諸共死ねイケヌマゴリラwwwww)&キモアホ(モブが調子に乗んなwwwww)&有機溶剤(爆)屑や(シンナーやってるとか屑やん!!wwwww)「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(下痢便撒き散らしながら死亡wwwwww)
詠(閃乱カグラ)と葉山光と膝丸燈と日向順平と白石蔵ノ介と山崎宗介と窪谷須亜蓮「2月10日を汚す細谷キャラの黒歴史ざまぁw」

8ウルトラスーパーハイパートラウマトラマナスパーダモン:2020/02/11(火) 06:38:39
スパーダモン(けものフレンズ)ねぇー君狩が苦手で空気ばっかり食べてるよね?
ホワイトライオン(けものフレンズ)そうだけど君の色も私の色と同じで隠れるのが苦手じゃ無いの?
スパーダモン(けものフレンズ)僕の場合は物凄く素早いし力が強いから狩りも得意だよ
スパーダモン(けものフレンズ)君はクーキだけじゃ無くてケーキも食べた方が良いよ
ホワイトライオン(けものフレンズ)一緒に狩の練習をしようねスパーダモン(けものフレンズ)君?
ホワイトライオン(けものフレンズ)君のケーキ凄く美味しいよ
拙者からはドラゴンボール超じゃデジモンにも勝てないよね
拙者からはドラゴンボール超でもデジモンには負けるよね
拙者からはドラゴンボール超でもデジモンには敗北するよね
拙者からはドラゴンボール超でもデジモンには敗戦するよね
拙者からはドラゴンボール超でもデジモンには敗走するのね
拙者からはドラゴンボール超でもデジモンには敗軍するよね
拙者からはドラゴンボール超でもデジモンには敗壊するよね
拙者からはドラゴンボール超でもデジモンには全敗するよね
拙者からはドラゴンボール超でもデジモンには完敗するよね
拙者からはドラゴンボール超でもデジモンには必敗するよね
拙者からはドラゴンボール超でもデジモンにも連敗するよね
拙者からはドラゴンボール超でもデジモンにも劣敗するよね
スパーダモン「デジモンワールド2は楽しいでしょうなぁ」
ドルルモン 「デジモンワールド2は面白いでしょうなぁ」
ガルルモン「デジモンワールド2は愉快痛快でしょうなぁ」
ガオガモン「デジモンワールド2は心嬉しいでしょうなぁ」
ライアモン「デジモンワールド2は喜べるでしょうなぁ」
ティラノモン「デジモンワールド2は斬新奇抜でしょうなぁ」
スサノオモン「デジモンワールド2は新機軸でしょうなぁ」
セラフィモン「デジモンワールド2は独創的でしょうなぁ」
オファニモン「デジモンワールド2は個性的でしょうなぁ」
デュークモン「デジモンワールド2は画期的でしょうなぁ」
ホーリードラモン「デジモンワールド2は魅力的でしょうなぁ」
ゴッドドラモン「デジモンワールド2は感動的でしょうなぁ」
グリフォモン「デジモンワールド2は画期的でしょうなぁ」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命

9ハッキリ言って異常:2020/02/11(火) 18:40:48
#2602020/02/11 13:00
ワルイージ率いるワルワルファイナンス(琴里の誕生日ネタ参照)が>>256-257と野原一家を拉致して臓器売買組織に売り飛ばして殺す
[匿名さん]

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板