したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

胸糞悪いSSやAAを貼り付けるスレ

6嫌いなキャラを変態にするのもいい加減うざいよ:2020/02/09(日) 23:32:53
4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/02/09(Sun) 23:12
森近霖之助「へぇっ!へぇっ!へぇっ!へぇっ!へぇっ!へっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっ!! ギンギン勃起するぅ……!男レ○プしたいぃ……強引に勃起ち○こ捩じ込みたいぃレイプしたいレイプしたいレイプしたいぃい押し倒して中出ししたいぃいい(ガニ股でヨダレ垂らしながら股間から出したフル勃起チ○ポをしごきまくりながら迫るwwwwww)」

野原ひろし「は? wwwwww寄ってくんじゃねぇぞクソホモの変態がwwwwwwお前みたいな可愛げがなくて気持ち悪いブサイクなんてこちとらごめんなんじゃボ(ry」(ゲスいダミ声で煽って逃げようとしたがwwwwww)

森近霖之助「あーーーっ…………おすま○こ来たーーっ…………!(野原ひろしを腕力でねじ伏せ押し倒してホモレ○プwwwwww)

野原ひろし「ひぃっ!?!?…くそがああああああああああああああああああああああああ!!!!」(結局逃げられない現実に発狂して無様な悲鳴を上げるwwwwww)

森近霖之助「あーーっ、たまんなひーーーっ!!ち○ぽ気持ちー!!ケツま○こ最高っ!レ○プ気持ちよすぎるあへあへあへ!ふんふんふんふんふんふんふんふんっ!(猿みたいに種付けプレスwwwwww)おおおお!犯す犯す犯す犯す!男はホモの奴隷!ホモが力で平伏させて支配するもの!妊娠しろ妊娠しろ妊娠しろにん……!うっ!金玉で熟成させた強姦ザーメンぶっこくぞぉ!!孕めえええぇ!んぐへぇぇぇ……(アヘ顔で中田氏wwwwww)」

野原ひろし「あああ…俺はもうこの男の雄々しく逞しい逸物がないと生きていけないいい!交尾したい……この雄と!ねぇ〜vファックしてぇ〜vファック・ミー!」(アヘ顔で腐った劣等変態精子を受精し洗脳済wwwwww)

森近霖之助「はっ?何チョーシこいてンだ?(賢者モードwwwwww)俺様の優秀な子種を授けてやったというのにまだ不満があるのか強欲な牡畜が!鬱陶しいぞ散れィ!クズがゴミが!一山いくらの売春夫めが!かー、ぺっ!(痰吐きwwwwww)」

野原ひろし「(ぴちゃwwwwww)…そんなぁ!!誰か俺をレイプしてくれえええ!!」(公衆の面前でオナりまくりながら叫ぶwwwwww)

野原ひろし「ああ坂田銀時様とジョルノ・ジョバァーナ様と百夜優一郎様と織斑一夏様とキリト様と平和島静雄様、すいませんアナタ方の逞しいものをどうかこの公衆便器にお恵み下さい!何でもしますから!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板