したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

胸糞悪いSSやAAを貼り付けるスレ

3闇の巡査部長:2020/02/09(日) 16:15:55
某学校の男子トイレ…
そこには三人の男子がいた…。
その内二人はうちはサスケとモンキー・D・ルフィ
一方は身包みをほぼ全て剥ぎ取られブリーフ姿のデスペラードが正座させられていた…。

うちはサスケ「お前さぁ、何で自分がこーやっていじめられてるのか分かってんのか?」
ですぺらーど(笑)「…ぽっくんがデカい態度をとるからでちゅ…。」
モンキー・D・ルフィ「分かってんじゃん、知ってて直さないとかマヂクズなんですけど?w何?大ちゅきなマジンガーZ()Z殿が大嫌いなデアラにボロ負けしたからファビョってるんですってか?えw」
ですぺらーど(笑)「…。」(←反論出来ずただ黙り込むクソガキw)
うちはサスケ「あ、そうそうお前の学ランと私服と鞄と外靴と中靴ならなら俺の天照で燃やしといたからwそのお気にのマジンガーZ()ブリーフ一丁のまま下校したら?w」
ですぺらーど(笑)「…うっ…!」(涙目w)

一方…

薙切えりな「うちは君とモンキー君はどこで道草食ってるのかしら?」
新戸緋沙子「もうすぐ食事会だってのに遅刻なんかしたら承知しないぞ」

うちはサスケ「ホラパンツ脱げよ、お前等のイチモツがどんだけちっちぇか見てやるからよw」
ですぺらーど(笑)「…うぅ…。」(涙目になりながらパンツを脱ぎ始めるクソガキw)
モンキー・D・ルフィ「ギャハハハちっちぇwww短小2cmとかどっかのキモ彦クンとドッコイドッコイだわなw肝ッ玉だけ飽きたらずイチモツまでちっちぇとか救えねぇわwデカいのは態度だけですってか?w」パシャパシャw
ですぺらーど(笑)「…うぅ…。」(更に涙目になるクソガキw)
うちはサスケ「んじゃ俺達は今から食事会に行かないといけねーから明日もココに来いよwwww来なかったら分かってンだろーな?」(帰る)
モンキー・D・ルフィ「んじゃバイバーイw待ってっかンねーw」(帰る)
ですぺらーど(笑)「…うぅ…。」(涙目になりつつ失禁脱糞w)

後日、過剰なイジメに耐えきれず自宅の部屋で首吊り自殺したデスペラード()の姿があったとかなかったとか でもオラ知らねByうちはサスケ&モンキー・D・ルフィ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板