したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「脱力ネタ」板

861「訊け」管理人:2014/03/27(木) 11:41:39

>>855補足

※ (総裁のご自説は)環境重視ですらナイ、そんな感想も持ちますが

こまかい話ですが、書いておきます。「総裁にも評価できる面はアル(かも)」が、>>855の投稿意図です。ですが、まあ、現総裁・・・・・本当にそうなのか?そんな疑問が拭えないのです。「環境重視ですらナイ」面があるためです。

いや、そんなに「環境保護」をされたいならば、なにも「八ヶ岳」でなくてもよかったと思うのです。宇治や長崎でも環境保護ですが、シンボルたりえるハズです。

それをワザワザ・・・・・どうして八ヶ岳に行かれたんでしょう。(しかも「木を伐採」して)

ワザワザ八ヶ岳に行かれなくても、教団には「宇治」があり、「長崎」があるではないですか。あそこを拠点に環境保護ですが、訴えると云う選択肢はなかったんでしょうか・・・・・こんな疑問は、拭えませんね。

追伸

しかも(既述ですが)森のオフィスですけども・・・・・・「信徒が来られちゃ困る」みたいですね(笑)。見学時間が2時間とか、決まっているらしく現総裁、「いったいナニがしたいんでしょう(笑)」・・・・・そんな声は、本県白鳩姉さんたちからも、漏れてますでしょうか。ですんでまあ、現時点の「一部外者による偏見談」をカマせば、現総裁ですけども、

○  「人間軽視主義」である。「脱人間主義」を掲げ、環境問題を開始されたのかもシレヌが、実体は単なる「人間軽視主義」

○ 体験談などが溢れる「宇治を軽視」。両立は不能なんでしょうか?(いや、「環境」も「個人救済」も、どっちもヤレばよいのに・・・・)

○ 「森のオフィス」など、実際は「信徒が近寄っちゃイケナイ場所みたい」になっている。もう、全然意味不明。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板