したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「脱力ネタ」板

856「訊け」管理人:2014/03/27(木) 11:16:03

>>854Gさまと「超越項」に関し>

・・・・・いや同氏ですが、そんな次元で話をされておられますかね?(笑)いや、そんな非常識な方では「ナイ」と、思いますけども。

追伸

また以下の話も、「貴殿らしくない」ですよ。いやなんか、今回のやり取りには「教団擁護が先にある」気がしますね(笑)

>>>総裁が異議をとなえておられるのは、人間中心主義を支える反証不可能な超越項にたいしてであるとおもいます。反証不可能な超越項もちいて自分を正当化するのはやめましょう。おそらくこういうことをいっておられるのだとおもいます。<<<

・・・・いや、そこまで言えますか。総裁ですがその、「超越項」(?)ですけども、持ち出されるのは総裁の側ではないんでしょうか(笑)。「カンキョーを守りましょー!」ってのは英語では、“Mother’s Love”と云いますよね。「母の愛は素晴らしい!」という意味ですが、それって、誰も反論デキナイ件ですけども、そんなのを英語圏では「あの議論は“Mother’s Love”だ」と表します。で、その「超越項」(?)ですけども、持ち出されるのは総裁の側ではないんでしょうか(笑)。「カンキョーを守りましょー!」ってのは、誰も反対できないですからね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板