したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談|総合

2たけふみ ◆etv6OBblL2:2012/02/16(木) 01:09:22 ID:i4SjU7Ek0
頭に覚書とあるスレは、その後に続くサイトへのコメント等記録用なので、会話を行う場合は、雑談か会議室でどうぞ。

で、本題ですが、

>山根君子氏

あなたは古谷氏を攻撃する材料を見つけるために、様々な情報ソースを探したはずです。
その際に、2008年から今まで、古谷氏がどういった想いを抱いてあのサイトを運営していたかも見たはず。
少なく見積もって3年間、あの場所を守り続けています。
数々の批判の中で模索し続ける辛さが、あなたにはわかるはずです。
そんな苦渋の想いで運営している場所を、理由がどうあれ、あなたは壊そうとしたのです。
そのことを、本当に認識していなければいけません。

古谷氏が激昂してあなたに激しい警告を発し続けたが、実際の行動までは起こしていない。
その意味をあなたは考えなければならない。

あなたの公開裁判なるものが書き込まれる前、別の記事に似た性質でもうひとつのコメント群があったはずです。
そこでは、古谷氏や他の方のコメントを見る限り、明らかな削除対象のコメントでした。
そんな明らかな削除対象コメントを何故かオープンで判断を仰いだ展開の後、あなたの公開裁判が提案できています。
なぜこのような事象が起こったのか、これもあなたは考えなければならない。

僕はこの流れから、そこにある意図を感じ取りました。
しかし、形式上、あなたと古谷氏両方を対象にしてコメントを書きました。
実質、あのコメントはあなたにだけ宛てたコメントです。

上述の事を本当に深く考えて、あそこに書かれてあるように頭をさげるほど反省という思いを抱いているならば、

>私としては、大きな爆弾を落としたつもりですけど効いたでしょうか。

こんな言葉は出てこないはずです。
あなたは、思いやりと謙虚さについても考えなければなりません。
そして、僕のコメントをもう一度始めから読んでください。

僕はたけふみと名乗っていて、あなたは山根君子と名乗っている。
それだけで意思疎通が取れるのですから、性別や年齢など関係ないのです。
もし違う名を名乗ってもそれは構わないのです。
どのような名を名乗ると決めてもあなたはあなたであり、それでよいのです。

僕は、あなたの本質が、善意に溢れていることを知っている。
どうか、一日も早く本当のあなたに立ち返り、我々と共に歩んでください。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板