[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
会議室|総合
68
:
名無しさん
:2012/04/13(金) 06:02:04 ID:mUfBq87Q0
>>65
たけふみの言いたいことはわからんでもないけど関わる人間が多いほど達成困難になるし
相手が宇宙人絡みだからなぁw前向きなのはたけふみのよい持ち味だと思うから期待してる。
俺の印象なのでどこをそう感じたかの細かい文章は掲載せんけどリンクは貼っておく。
ttp://inri.client.jp/hexagon/floorB1F_hgr/_gurdjieff.html
コンタクティの件はミコノ氏の言う通りなんかもう・・・ねw
俺の検索能力が足りんのかもしれんけどこっちが教えてほしいぐらい
>>66
否定的な材料ばっかりなんだよなwウィキリークスにしてもかぐやにしても。
イギリスやブラジルがUFOの存在を認めても劇的な変化もなさそうだし・・・
中華だってどこまであてになるかわからんし。なにをやらかすかわからん某国に期待するってのもなぁw
2chスレで考察してるのとはちょっと違うかも。公的コンタクトが真の目的でも前段階として既に接触が成し得てるものとして
条件や概念より方法重視で探っていくような。原型はミコノ氏が言ってたようなことだな。
たぶんコンタクティやチャネラー、宇宙人探しから始まるので宇宙人との関わりがなかったら無駄なんだけどw
イメージ的に鎖国しててもコッソリ貿易やって内圧を高めようみたいな感じ。遠くの親類より近くの他人か。
俺には初めたけふみが宇宙人達も交えて議論したいって言ってるような印象を受けたので真意はともかく
とりあえずそれを目標にみたいなw・・・何をやってもネガティブな気分w
>>67
俺的にはたけふみにノアやエノクのような感じになって欲しいな。ジョン万次郎でもいい。いやマジで。
へミシンクって自分の無意識って割り切ってるような印象があるな。チャネラーでもダウジングでも
方法はどうあれ実用性があれば俺には何でもいいな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板