したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

会議室|総合

59名無しさん:2012/04/10(火) 19:23:37 ID:.0LxRhng0
UFOや宇宙人を見せられない前提で証明を情報と物証に分けるとすると
情報は既知でない故に価値があって物証は独自性がある故に価値があると思う。
宇宙人からの情報の証明は一般人には理解しがたく時間もかかると思う。
予言等は不幸と結びつくことがあるから俺的にNGだなw 
物証は既知でないものでよいならわかりやすい。真偽はともかくとっかかりとしては向いてる希ガス
故にチャネラーではなくコンタクティに優位性があるとして進めてみる

俺にとっては接触が成せたら証明の役割は終わりだったから現段階としてはさほど重要視してなかったけど、
物証の具体例を挙げるなら写真は最低条件だな。DNA等を含む食物サンプル、小型動植物、宇宙人の髪や衣類の一部、
金属や鉱石類、単体で機能し得る機器類、通信機や記録媒体、量産された容器一つでも技術力は表れるだろうし
要は地球外の独自性がでてればなんでもいいな。小型動植物が増やせるならなお価値が上がると思う。

物証が用意できたら味方を探すな。否定的な相手だと初めから証拠を隠滅されたり偽証されかねない。
有名でなおかつ自分に肯定的(同じ様な経験者)な第三者を探し客観性をもたせつつ安全を図る。
非力な自分が行動するより第三者が有名だとネットワークが広く協力者も得られやすい。
1クッション置くことで協力者の意図や素性も推し量ることができる。
俺が話しても誘導みたいで意味がないんだけど初期段階としてはこんなもんじゃね?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板